《老男孩猛龙过江》四天过亿 票房口碑双线飙升

腾讯娱乐讯 《老男孩》票房过亿了!截止到7月13日晚22点,导演肖央的大荧幕处女作《老男孩猛龙过江》在竞争激烈的暑期档上映仅4天,就取得1.02亿的成绩,这对于一部源自互联网走出的大银幕电影是非常罕见的。除了抢眼的票房表现外,电影《老男孩》获得了观众的一致好评,不少人在微博、微信等自媒体渠道主动为影片摇旗呐喊,呼吁给诚意之作更多的空间和支持。在影院的随机采访中,观众普遍表示该片超出预期,与微电影和《小苹果MV》完全是两码事,是一部有梦想,有节操,有欢笑,有感动的大电影。

首周末票房过亿 《老男孩》扛鼎国产片暑期市场

作为由微电影升级大电影的试水之作,电影《老男孩猛龙过江》经历了五年的制作和沉淀,终于在7月10日正式上映。影片在好莱坞顶级大片《变形金刚4》和拥有杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)邓超一线明星加盟的《分手大师》的双重夹击下,凭借过硬的品质和动人的情怀获得了全国老男孩们的热血力挺,仅上映当天,就斩获2500万票房,场均人次达到47人,超出当天的《变4》,而经过口口相传的口碑发酵,影片首周末票房达到1.02亿,被誉为国产电影诚意之作。网友@高超制片人连用了五个感叹号:“故事很好!功夫真棒!歌真好听!大片节奏!一定要看!”豆瓣网友商夏周表示:“在我看来,这是近两年内最好的华语电影,类型明确,商业定位精准,节奏紧凑。并且,它一点都不恶俗,它的情节,还带给人观影上的愉悦感。正是有这样认真努力的专业电影从业者,我们的国产电影才真的一步一步,越来越好。”作为新人导演肖央的大荧幕处女作,《老男孩》凭借满怀诚意的叙述和打动人心的故事票房口碑双线发力,扛鼎国产片暑期市场。

观众排长队力挺 看最搞的人生聊不老的梦想

电影《老男孩》上映首周,影市继《变4》后掀起新一轮观看热潮。除了影片本身过硬的品质外,片方也在各大影城举办了诚意满满的互动活动,除了邀请当地老男孩抱吉他弹唱歌曲外,还有学跳苹果舞,捡肥皂,送梦想t恤,不笑就送小苹果等多种福利,以达到回馈影迷,暑假狂欢的目的。而各地媒体报道反馈,随着影片口碑的发酵,多个影厅上座率爆满,甚至出现观众排长队,一票难求的火爆局面,影片不仅影响了“老男孩”,吸引了“小女孩”,甚至因为“梦想不老”打通了70、80、90后三代人,成为适合多年龄层的梦想喜剧。在影院的随机采访中,观众普遍表示该片超出预期,与微电影和《小苹果MV》完全是两码事,是一部有梦想,有节操,有欢笑,有感动的大电影。而在影院现场,柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 、李艾、潘粤明(微博)叫兽(微博)易小星、《报告老板》导演刘循子墨(微博)等人也表达了自己的支持,他们用“看最搞的人生,聊不老的梦想”总结观影感悟,力荐大家前去观影。《老男孩猛龙过江》口碑持续飙升,黑马潜质十足。

据悉,电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,影片正在各大影院火热公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务