斯坦·李自曝客串《复联2》 调侃华纳《蝙蝠侠》

斯坦·李自曝客串《复联2》 调侃华纳《蝙蝠侠》

斯坦·李(资料图)

“原谅我一生放荡不羁爱客串”的斯坦·李老爷子对漫威迷来说,就是超级英雄电影里一个恒定的“彩蛋”。过去的13年里,人们看到这位戴眼镜的白发老头出现在17部不同的电影里。今年4月份,他在《美国队长2》里做展览馆的保安,5月份,他又跑到《超凡蜘蛛侠2》里,在彼得·帕克的毕业典礼上大呼小叫。如今,他又乱入到了乔斯·韦登的超级英雄续作《复仇者联盟:奥创时代》里。

老爷子日前向外媒透露,他在《复联2》里拍了一个镜头,为了证明自己不是嘴炮,老爷子透露说,“这部电影很伟大,我们都很幸运。我们有最棒的导演、最棒的视觉效果人员和完美的演员,克里斯·海姆斯沃斯简直太棒了。我昨天和他一起演来着,没错,我客串了《复联2》,扮演美国队长的克里斯·埃文斯他也很棒。”

同时,老爷子也不忘开开与漫威泾渭分明的DC的玩笑,老爷子调侃说,“如果我在扎克·施奈德的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中客串下,DC还能多赚一笔。很多人肯定不相信我会在那部电影里出现,而这一旦成真,他们肯定会蜂拥着去看看到底是不是那回事。”

今年年底老爷子即将迎来自己的92岁生日,但这位漫威电影中的老顽童显然还在状态,他近日现身伦敦电影节,对漫威宇宙的版图扩展表现出十分积极的态度。他评论了漫威电影和漫画电影的成功,“很多人在没看漫画前,就已经对漫画的故事了如指掌,这可以说极大地促进了漫画文化的传播,让之成为一桩大买卖,电影生意更令人难以置信,漫威的电影都是最赚钱的电影。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务