陶虹剧照显“决绝” 徐峥贾樟柯微博忙留言

[摘要]《忘了去懂你》小陶虹剧照发布后,贾樟柯转发微博并开玩笑写道:“啊,女神!你走在铁轨上,这是要回家还是刚出门?”陶虹回复道:“你没看到眼中的决绝吗?”徐峥连忙微博留言:“别啊!”

陶虹剧照显“决绝” 徐峥贾樟柯微博忙留言

《忘了去懂你》陶虹(微博)剧照

《忘了去懂你》将映   陶虹:我从不跟人吵架截图

《忘了去懂你》将映 陶虹:我从不跟人吵架

1'4''

1824

东方宽频

买房夫妻陶虹最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由小陶虹、郭晓冬(微博)领衔主演的情感大片《忘了去懂你》将于8月29日公映,徐峥(微博)也为小陶虹助阵。片方日前发布女主角小陶虹的剧照,剧照中的陶虹茫然站在铁轨上,无助地望向远方,勾起人们对她在影片中境遇的好奇与想象。剧照发布后,贾樟柯转发并用微博开玩笑写道:“啊,女神!你走在铁轨上,这是要回家?还是刚出门?”陶虹转发了贾樟柯的微博,回复道:“你没看到眼中的决绝吗?”徐峥连忙微博留言:“别啊!”网友表示:“太欢乐了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务