《十月围城》刘芷汐张晓龙无法自拔演纯爱虐恋

《十月围城》刘芷汐张晓龙无法自拔演纯爱虐恋

刘芷汐、张晓龙剧照

钟汉良(微博)、张晓龙、刘芷汐、刘冠麟、吴孟达等明星主演,鞠觉亮执导的民国传奇大剧《十月围城》正在安徽、深圳、湖北、贵州等四家卫视火热播出。该剧不仅是电影版的改编,更是其内容的扩充和延续。该剧开播之后很快获得了观众的认可,无论是精彩的剧情,还是青春偶像或实力戏骨的阵容皆令人眼前一亮。尤其是张晓龙、刘芷汐这对曾经中戏的师生不仅在荧屏以夫妻出现,更是表演了从纯爱到虐恋的整个过程狠狠地让观众过了把瘾。

张晓龙刘芷汐上演“纯爱虐恋”

随着《十月围城》的精彩开播,越来越多的观众认识到清丽温婉的刘芷汐。刘芷汐在该剧中饰演温和、贤淑的传统女性夏荷,而大学时任教的老师张晓龙恰好在剧中饰演对手戏演员李重甲(夏荷丈夫),这对师生在荧屏首次演夫妻吊足观众胃口。刘芷汐表示,为了表现从纯爱到虐恋的过程,自己和恩师张晓龙借用了一个风车作为道具。起初,风车是二人在剧中定情的信物,它象征着单纯而美好的爱情;后来风车被李重甲狠心摔碎,至此风车的残肢也预示着二人在虐恋里的沦陷。不仅如此,新婚当晚李重甲用掀盖头的秤杆去抽打妻子夏荷的家暴戏也是二人为了表现虐心而增加的戏码。随着不断升级的“虐心”戏,张晓龙、刘芷汐这对恋人从纯美到虐心的爱情令观众越加印象深刻,有网友表示,面对这段惊心动魄的爱情体验根本无法自拔。

刘芷汐新作遭热议 温婉气质受好评

电视剧《十月围城》登陆四大卫视以来,刘芷汐饰演的夏荷给观众带来了不小的惊喜,网友表示“气质很古典,举止很符合那个年代的女子”、“性格太过温和,特别心疼她”、“为这个传统女性感到惋惜”等,对于广大观众而言,刘芷汐温婉的古典气质已经融入角色,虽然命运悲情却是一个有温度的人物。

据悉,刘芷汐今年不仅推出了大银幕作品《心咒》,在荧屏上更是力作不断《封神英雄榜》(观剧)、《十月围城》等作品陆续跟观众见面。刘芷汐介绍《十月围城》时特别感谢了自己的对手戏演员,同时也是恩师的张晓龙。她坦言拍摄时不仅默契十足,而且创意点子不断,为了让李重甲、夏荷这对情侣“够虐心”二人绞尽脑汁,为的就是在荧屏上更完美的表达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务