组图:《我为歌狂》掀高潮 刘文杰演唱助力突围

刘文杰参加选秀只为章子怡截图

刘文杰参加选秀只为章子怡

0'30''

9407

腾讯视频

非常幸运章子怡最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 国内首创华语唱将音乐“队战”类节目《我为歌狂》近日战局持续升温,进入全新的第二阶段“整队淘汰”晋级模式。面对骤然紧张的赛场气氛,摇滚战队使出浑身解数力图避免淘汰、险中得胜,老对手神曲队也不甘示弱亮出所有底牌迎战。在两场跌宕起伏的精彩对决后,摇滚队完成绝地反击最终逆转晋级。而摇滚队员刘文杰以其唱形俱佳的舞台魅力和独特的“走心”演唱风格成为后续对手不得不重视的强敌。

黑白双煞默契携手

在第六期节目中刘文杰首次亮相《我为歌狂》,录制过程中他超强的实力令现场主持人田震颇为震惊,赛后赞其现场表现堪比录音棚,“以为是假唱差点报警”。第七期鏖战,刘文杰搭档“新生代摇滚精英”张赫宣合唱《亲爱的小孩》完美诠释刚柔并济,收获现场“501”的青眼相加。

而两人身穿笔挺黑白西服组成“黑白双煞”登上舞台,灯光下形成强烈的明暗冲击,开唱之前便已引得观众尖叫连连。刘文杰表示,这次表演效果远远超出了预期,更胜过任何一次赛前彩排,此番与张赫宣合作堪称回肠荡气。这种难得的演唱默契非常可贵,令张赫宣与摇滚队其他队员也同样感到十分兴奋。

走心演唱遥寄哀思

半决赛激战正酣之时,刘文杰突然收到了病重外婆去世的噩耗。他第八期节目中要演唱的歌曲《天空》原本是外婆与他共同约定的荧幕守候,此时却成为无法实现的遗憾。刘文杰向来习惯于把感情注入歌声,完成表演后眼角常有泪水。

在本场比赛刘文杰把哀思寄托在歌曲之中,对另一个世界动情呐喊。演唱时刘文杰感情难抑几度濒临失控,最后他闭目肃立、手指天空发出沉默的呼唤。这次表演对于刘文杰意义深重,对于观众来说也是无比震撼的心灵洗礼。

《我为歌狂》第二季高潮迭起,接下来的比赛中狂飙队将与女神队狭路相逢展开厮杀,哪一队将最终突围与摇滚队巅峰对决,下周六晚22:30分锁定安徽卫视揭晓悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务