《爱情公寓5》无音讯 《爱情回来了》是延续?

腾讯娱乐讯 近日,网上关于《爱情公寓5》是否会拍的话题炒得沸沸扬扬。虽然公寓导演韦正辟谣《爱情公寓》不会终结,但是《爱情公寓5》尚未有任何动静确实事实,那些高呼想看《爱5》的观众在今年的暑期档必定要抱憾而归。而另一部与《爱情公寓》颇有渊源的新剧《爱情回来了》却已经杀到,无论是出品方、题材,还是演员阵容都与《爱情公寓》有诸多相似之处,这无疑让观众与哦了“自从知道有《爱情回来了》,妈妈再也不用担心我今年过不好暑假了”的感慨。

又一爱情喜剧力作 延续《爱情公寓》神话

由辛迪加影视出品的电视剧《爱情回来了》由戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、王传君、乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 、姜妍、毛晓彤等偶像明星主演,该剧将于7月21日登陆安徽、黑龙江、陕西、广东四大卫视黄金档。《爱情回来了》讲述了明亮(戚薇饰)与高见(陈赫饰)、包念念(毛晓彤饰)与方思齐(王传君饰)、于小诺(姜妍饰)与承磊(乔任梁饰)三生三旦的情感故事。这三对情侣分别诠释了三种不同的情感观,有“高明恋”的“不婚主义”,有“思念恋”的“新婚姻关系”,有“承诺恋”的金钱考验。在探讨恋爱婚姻观之余,该剧也不忘喜剧本色,分分钟爆出让人捧腹大笑的笑料,几位主创也用他们精湛的演技再度演绎了一部爱情喜剧力作。

今年年初,电视剧《爱情公寓4》的开播曾创下“收视神话”,收视率、网络点击率都一度爆棚,让大批死忠《爱情公寓》系列的粉丝都翘首以盼《爱5》的诞生,假期必看《爱情公寓》更是他们的“暑期大餐”。但眼看着暑假即将来临,这盘“暑期大餐”却迟迟不见有新菜的亮相,这不免让大批观众都坐立不安,直呼“没有《爱5》的暑假不叫暑假!”不过幸运的是,与《爱情公寓》颇有渊源的新剧《爱情回来了》,无论是出品方、题材,还是演员阵容都与《爱情公寓》有诸多相似之处,这无疑给了今年看不到《爱5》观众一颗定心丸:“自从知道有《爱情回来了》,妈妈再也不用担心我今年过不好暑假了。”

《爱情公寓5》成“罗生门” 导演编剧演员各执一词

虽然《爱情公寓》系列的导演韦正有否认《爱情公寓》终结,但翻看其中几位主演的微博便不难发现,他们似乎都各有所忙,也没有透露出一丝要拍摄《爱5》的痕迹,这便让大批粉丝对《爱5》究竟能否开拍心生疑虑。另外,在《爱情公寓4》热播时,有主演曾放言这部可能是终结版的消息,而该系列的御用编剧汪远在接受采访时也对“是否还有《爱5》”的话题态度暧昧,不置可否。这一场关于《爱5》的“罗生门”让大批观众都直呼看不懂。究竟会不会有第五部的诞生,还是要看能否聚集天时地利人和的诸多因素才行。

另外,对于《爱情公寓5》迟迟不见踪影的原因,有人猜想是因为其中的几位主演因为《爱情公寓》系列作品的大火而变得炙手可热,通稿、片约、广告接到手软,导致档期太满、片酬变高而难以协调,因此很难凑齐原班人马进行拍摄。并且,各主创在成名后也希望更多地拍摄其他题材的作品,因此《爱情公寓》系列才迟迟不见有新的续集更新。不过,与《爱情公寓》同根同源的爆笑喜剧《爱情回来了》即将开播,这无疑给观众吃了一颗定心丸,作为爱情喜剧“后辈”的《爱情回来了》同样也能让你分分钟笑翻天。

沿用喜剧风格 陈赫王传君转世再生

在《爱情回来了》中,陈赫扮演的是一位颇懂女人心的“猎爱高手”高见,年纪轻轻便登上跨国公司业务总监的地位,再加上不俗的外表和幽默的性格更是俘获了众多年轻美眉的芳心。但是,玩世不恭的性格也促使他在面对婚姻这道“围墙”时选择了挑战传统世俗的态度——“不婚主义”,他还放出豪言:“如果爱情是点心,婚姻是正餐,宁可一辈子只吃点心,不要正餐。”而另一位男主演王传君在该剧中扮演的是一个奇葩兽医方思齐。在学术上,他技艺高超、所向披靡;可在面对人生大事时,他却纠结“既然我的目标是结婚,那为什么要浪费时间在谈恋爱这件事情上。”剧中的他甚至发挥了连高见(陈赫饰)都不能理解的神逻辑来寻找对象,究竟是怎样的神逻辑,让人充满期待。

而在《爱情公寓》系列作品中,陈赫和王传君分别扮演了“好男人”曾小贤和呆萌男神关谷神奇。一句“好男人就是我,我就是(抖眉毛)——曾小贤”的台词在观众心中留下了深刻的烙印,他搞笑犯贱的形象也深受大家喜爱。而在《爱情回来了》中变身高富帅的陈赫却不变曾小贤的气质,甚至比曾小贤更贱更搞笑,令人充满期待。另外,王传君在《爱情公寓》中饰演的是一个自尊心强烈,有些大男子主义的优质型男关谷神奇,而在《爱情回来了》中扮演兽医博士的他依旧将优质气质进行到底,且搞笑功力有增无减。从《爱情公寓》中转世再生的两人究竟能否再创《爱情公寓》的神话,无疑是该剧的一大亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务