斯科塞斯筹拍新片 《超凡蜘蛛侠》男主角加盟

斯科塞斯筹拍新片 《超凡蜘蛛侠》男主角加盟

马丁·斯科塞斯新作曝光

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟)北京时间7月15日,据国外娱乐媒体报道,美国派拉蒙影业将与大导演马丁·斯科塞斯联手拍摄一部新片《Silence》,该片改编自一部1966年的历史小说,而主演则将是《超凡蜘蛛侠》的男主角安德鲁·加菲尔德。

据来自《好莱坞报道者》网站的报道称,马丁·斯科塞斯的新片《Silence》改编自远藤周作1966年的同名历史小说,故事发生在17世纪,两位葡萄牙传教士为了寻找自己的导师,因此远涉重洋前往日本进行冒险之旅。据报道,派拉蒙即将为马丁·斯科塞斯谈下这部小说的改编权。

尽管改编权还处于最后的谈判阶段,不过该片已经确定了多位主演,这其中就包括《超凡蜘蛛侠》男主角安德鲁·加斯菲尔德,曾凭借《辛德勒的名单》提名奥斯卡最佳男主角的连姆·尼森,以及出演过《哥斯拉》《艺妓回忆录》的日本男星渡边谦

自从2010年以来,马丁·斯科塞斯已经跟派拉蒙联手拍摄了三部影片《禁闭岛》《雨果》和《华尔街之狼》,《Silence》则将是双方在4年之内合作的第4部影片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务