沙宝亮西安个唱完美落幕 吉克隽逸惊艳助阵

7月12日,沙宝亮(微博)“最初的信仰”西安站演唱会在西安城市运动公园体育馆拉开帷幕。当晚现场座无虚席,西安歌迷毫不吝惜的将他们所有的热情献给首次在西安开唱的沙宝亮。而沙宝亮也将他精心准备的一场精彩的表演回报给西安的歌迷朋友。

“最初的信仰”霸气开场

演唱会以一首霸气十足的《最初的信仰》开场。沙宝亮一身帅气的骑士装扮亮相,引来歌迷无数尖叫。《最初的信仰》作为沙宝亮去年发行的新专辑中的主打歌,以其硬朗的曲调,得到了相当热烈的反响。因此,音乐响起的那一刻歌迷已经沸腾起来。沙宝亮通过激昂的歌声诉说了他对梦想的执着态度。随后沙宝亮在一众舞者簇拥之下帅气起舞,几首快歌串烧让全场的气氛持续升温,在演唱会开始就将全场观众的情绪带到了一个高潮。

送小罗签名足球引发歌迷骚动

沙宝亮西安演唱会正值巴西世界杯的决赛阶段。主办方在之前便埋下伏笔,透露演唱会上会给西安的歌迷带来一份惊喜大礼。演唱会当天这份“惊喜”终于揭开了神秘面纱。此前,沙宝亮曾远赴巴西录制央视特地为本届世界杯制作的节目《GO巴西goal》。在节目录制过程中,沙宝亮曾到巴西球星罗纳尔迪尼奥家中做客。而沙宝亮则将小罗送给他的亲笔签名的足球带到了西安,在演唱会现场将这颗珍贵的足球随机踢向了观众席,令现场气氛瞬间爆棚。而得到足球的歌迷更是激动的振臂欢呼,成为当晚最幸运,也是最幸福的人。

吉克隽逸惊艳亮相

作为此次演唱会中唯一的表演嘉宾,吉克隽逸的出现让大家眼前一亮。幽默感十足的14秋冬最新走秀款红黄套装,经过吉克隽逸的演绎顿时时髦有趣起来。从去年沙宝亮南京演唱会,到今年吉克隽逸在北京举办的首场个人演唱会,二人都是作为表演嘉宾为对方助阵。而此次沙宝亮西安演唱会,师妹吉克隽逸也是精心准备,当晚一袭红裙惊艳登场,二人合唱的一曲重新改编的老歌《爱你在心口难开》,也引发了现场歌迷的集体合唱。此后吉克隽逸以一首《即刻出发》让西安的观众领略了吉克隽逸超强的感染力。

十年回顾歌迷泪奔

在演唱会接近尾声之时,《暗香》的前奏响起,全场歌迷沸腾起来。而当大荧幕开始播放沙宝亮出道十年历程回顾的短片,看到过往的一幕幕,令现场众多歌迷潸然泪下。十年的相守,十年的陪伴,这一刻感动的不仅仅是歌迷,沙宝亮的情绪也十分激动。在演出结束后,沙宝亮回到酒店已是深夜,一群歌迷一直守候在酒店。沙宝亮见到等候多时的歌迷,立刻放慢了匆忙的脚步,停下来与歌迷聊天。很多歌迷是特地从外地赶过来,还带来了很多礼物送给沙宝亮,场面十分温馨。西安演唱会已经落下帷幕,期待下一次的相聚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务