杨烁《神犬奇兵》独挑大梁 凭演技征服荧屏

[摘要]军旅大戏《神犬奇兵》创造了非常好的收视和口碑。该剧由杨烁领衔主演,用幽默搞笑的方式讲述了一群军旅战士与他们骁勇善战的军犬之间的感人故事。剧中杨烁独挑大梁,在荧屏中展现出独特的魅力。

杨烁《神犬奇兵》独挑大梁  凭演技征服荧屏

《神犬奇兵》剧照

神犬奇兵[TV版]_23截图

神犬奇兵[TV版]_23

48'18''

1461504

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《神犬奇兵》

腾讯娱乐讯 军旅大戏《神犬奇兵》自从在湖南卫视独家播出后,创造了非常好的收视和口碑。该剧由杨烁领衔主演,用幽默搞笑的方式讲述了一群军旅战士与他们骁勇善战的军犬之间的感人故事。剧中杨烁独挑大梁,在荧屏中展现出独特的魅力,十分爱狗的他与军犬的配合也相当默契,人犬温情感动了不少观众,杨烁因此被网友亲切地称为“汪爸”,而他的演技也被众多业内人士和导演认可,被媒体称为是”凭演技征服荧屏的真男人“。

电视剧《刀客家族的女人》播出之后,杨烁深情三哥的形象在无数人心中留下了深深的印痕。时隔不久他的另一部颠覆性作品《神犬奇兵》横空出世,在湖南卫视黄金档独家播出。这是一部有笑有泪充满生活智慧和幽默的军旅题材作品,杨烁在剧中饰演的郭油子风趣幽默、反应极快台词逗趣,这个人物表面虽然表现得不正经,时常嬉皮笑脸、痞里痞气的,但其内心却是有情有义、积极乐观的,在关键时刻给人一种坚定的安全感。杨烁把郭油子这个看似简单实则复杂的人物表现的恰到好处,不仅演绎了他善良坚毅无畏的一面,也把角色内心深处的恐惧和复杂表现的细腻又自然。整个剧情也随着他精彩的表演起伏,变得时而紧张时而温情。身为演员,杨烁不仅有着精湛的演技,还时刻保持着对工作的热情,这也正是他本人的做事风格。此次《神犬奇兵》杨烁独挑大梁,事实证明了导演和制片人的眼光是正确地,他获得了众多观众无条件的支持,名副其实成为了收视的保障。‍

杨烁毕业于中央戏剧学院,热爱表演的他当初在班级里就是个刻苦努力的学生,到处拉着同学陪他假设情境练习。而出道后的他也同样没有辜负导演对他的信任,以卓越的演技得到了认可。近日,他领衔主演的《刀客家族的女人》和《冒牌英雄》刚刚在卫视结束热播,又迎来了《神犬奇兵》在湖南卫视的独家播出。不停拍戏几乎很少休息的他,因高产出也终于得到了高回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务