王珞丹为《后会无期》献第一次 愿为角色受折磨

王珞丹为《后会无期》献第一次 愿为角色受折磨

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )陈柏霖(微博)《后会无期》剧照

王珞丹为《后会无期》献第一次 愿为角色受折磨

王珞丹剧照

腾讯娱乐讯 由韩寒执导的电影《后会无期》将于7月24日登陆全国各大院线,上周片方曝光了由邓紫棋(微博)演唱的影片同名主题曲《后会无期》,在歌曲MV中王珞丹饰演的苏米“小姐”身份首度曝光。王珞丹称在拍摄影片的过程中自己挑战了很多个“第一次”,将通过“苏米”给观众带来不一样的王珞丹。

愿为角色“折磨”自己 为拍片献多个“第一次”

对于王珞丹来说,《后会无期》中尝试了太多的第一次。第一次体验“小姐”这样的边缘化人物;第一次站在飞机跑道上;第一次成为导演打造的“最佳植入”;第一次拍摄一场“电力十足”的床戏。王珞丹也表示希望每个角色都能是有挑战性的,做自己不敢做的事演绎自己永远不会成为的人,为了角色愿意“折磨”自己。

对于诸多“第一次”,王珞丹也表示出自己的兴奋“每个人的价值观不一样,对我来说,我的存在价值,是希望角色能留下来”,“我可以game over,但是角色还在”。王珞丹称自己喜欢极致的表达,每个角色在挑战的过程中会有“折磨”但更多的是新的收货。

颠覆演绎边缘化角色 与韩寒合作心思需活络

王珞丹此前的作品中一直给人以清新、都市、古灵精怪的印象,此次在《后会无期》中饰演小姐身份的苏米可以说是一次全新的挑战。剧照中的苏米清纯恬淡、眼神忧郁,长发飘飘的造型更衬托了苏米身上的文艺气质,不少网友都称看到了王珞丹的另一面。

对于拍摄《后会无期》的最大挑战,王珞丹笑称最大挑战应该是导演是新人,但导演思维很跳跃态度很开放反而激发出很多火花,自己不仅挑战了从来没有演绎过的边缘化角色,还可以自由的发挥与诠释自己对角色的理解,并希望能通过苏米带给观众不一样的感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务