《第五空间》央视重播 女飞行员郑罗茜再上荧屏

[摘要]由著名导演张蠡执导,演员郑罗茜、万思维、蒲巴甲等主演的军旅青春励志剧《第五空间》已于7月11日再次在央视开播。这已是该剧第四次在央视播出。

《第五空间》央视重播 女飞行员郑罗茜再上荧屏

郑罗茜(微博)《第五空间》演女飞行员

《第五空间》央视重播 女飞行员郑罗茜再上荧屏

郑罗茜

腾讯娱乐讯 由著名导演张蠡执导,演员郑罗茜、万思维、蒲巴甲等主演的军旅青春励志剧《第五空间》已于7月11日再次在央视开播。这已是该剧第四次在央视播出。

作为建党90周年的精品献礼剧目之一,《第五空间》曾于2010年和2011年三次在央视播出,获得不俗收视。尤其剧中郑罗茜饰演的白羽,果敢的性格和优秀的执行力得到了观众和网友的高度好评。

郑罗茜曾被评“最美女飞行员”

《第五空间》讲述了“80后”陆军航空兵的成长励志故事,在央视首播时就掀起收视热潮,个性十足的人物和俊男美女的组合使得该剧大受年轻观众的欢迎,不少观众还将此剧列为军旅题材偶像剧,“青春、励志,包涵了所有偶像剧的元素。”

郑罗茜在剧中出演特训班唯一的女飞行员白羽更是亮点频出。剧中,出身于富二代的她,从一个迷茫的少女成长为一个优秀的女飞行员的经历充满励志意义。而郑罗茜的表现也让观众叫好,被称为“最美女飞行员”。

郑罗茜完成高难度动作戏

获悉《第五空间》在央视重播的消息,正在深圳冒着酷暑拍摄《许愿清单》的郑罗茜在微博上感慨“那年夏天拍戏真的好热啊!现在算幸福的啦。”据郑罗茜介绍,当时在直升机停机坪上拍《第五空间》时,41度高温天气简直要让她热晕过去,真的很艰苦。而且,《第五空间》中有许多高难度的动作戏、飞机起降的镜头和大量的飞行特技。

即便有难度,郑罗茜依然坚持不用替身,她在接受采访时表示,“有个叫旋转梯的高空360度旋转器械项目,是飞行班的必修课。因为该动作对身体素质要求极高,所以按导演组要求,演员可以找替身。但是为了使拍摄效果更真实,我还是选择亲自上阵。”

此前《第五空间》在央视热播时,女主角郑罗茜的人气也因此水涨船高,此后又一连接下了《夏家三千金》《第二十二条婚规》等电视剧,不仅塑造了不少脍炙人口的邻家女孩形象,甚至一改往日形象挑战了反派。

2014年,郑罗茜更是厚积薄发,主演了多部电视剧,包括与张歆艺(微博)合作的《甜蜜都市》,据悉,郑罗茜与罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 合作的《深圳合租记》也将于7月23日在湖南卫视首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务