《战长沙》民国女屌丝逆袭 刘真君心有大爱

[摘要]《战长沙》日前正在央视热播,剧中主人公长沙胡家的三姐妹代表了当年三类不同的女性,而刘真君饰演的秀秀不管身世还是气质都绝对是民国版的女屌丝。民国“女屌”爱情逆袭战令人期待。

《战长沙》民国女屌丝逆袭  刘真君心有大爱

《战长沙》刘真君饰刘秀秀

《战长沙》民国女屌丝逆袭  刘真君心有大爱

演员刘真君

战长沙_08截图

战长沙_08

43'59''

106550

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《战长沙》

腾讯娱乐讯 抗战史诗大戏《战长沙》现正在CCTV-8晚间黄金档热播。剧中主人公长沙胡家的三姐妹代表了当年三类不同的女性,她们虽然有迥然不同的爱情经历,但最后都收获了真爱,也都为抗战胜利做出了伟大的牺牲。饰演小妹秀秀的刘真君坦言:她们心里的爱才是真正的大爱。

通过胡家一家人在当年四次长沙会战中的曲折命运,歌颂了中华民族抗击侵略者的不屈精神,同时也展现了残酷的战争里尚存的人性温暖,抗战情感史诗大戏《战长沙》现正在CCTV-8晚间黄金档热播。剧中主人公长沙胡家有三姐妹,她们的性格各不相同,分别代表了三类不同的女性。三姐妹在剧中的爱情经历也是迥然各异,但最后都收获了真爱,也都为抗战胜利做出了伟大的牺牲。饰演小妹秀秀的是湖南籍影视新秀刘真君,她坦言:“她们心里的爱才是真正的大爱,三个姐妹也都是真正的巾帼英雄。”

民国版女屌丝

《战长沙》戏里的主人公胡家有三姐妹:大姐湘君(左小青 饰)、龙凤双胞胎中的姐姐湘湘(杨紫 饰),和刘真君饰演的秀秀。刘真君说这三姐妹就是民国版的白骨精、白富美和女屌丝。“大姐稳重大气,老公又是长沙城里很有权势的人,湘湘是从小就被全家人捧在手心里宠爱着长大的,而秀秀不管身世还是气质都绝对是民国版的女屌丝。”原来《战长沙》中,秀秀和哥哥从小失去父母,是被姑姑、姑父(胡家)一家人抚养长大。因为身世的原因秀秀的性格比较内向、敏感甚至有点儿自卑。

三段爱情一种大爱

在《战长沙》里三姐妹的三段爱情构成了该剧三条感情主线。刘真君介绍说:“小青姐和程伟哥演的一对是深情大气,杨紫、霍建华演的是一对欢喜冤家,又带着传奇色彩,我和牛清峰演的这一对是小清新感觉的一段倒追苦恋。”三对恋人收获了爱情,但在保卫长沙的战斗中也纷纷献出了生命,最后只剩下秀秀坚守到了胜利。在刘真君看来这三段爱情虽不完美,却正是冷酷的战争里最珍贵的一丝人性温暖。“我想秀秀能一直坚守在长沙,很大的原因就是对逝去的亲人、爱人的那份感情在激励着她。他们彼此的情感是真正的大爱。”

另据刘真君透露,这其实是她的荧屏“初恋”。“没想到我的第一次感情戏这么累心(笑)。还好最后还是追到了心仪的男孩。”随后刘真君笑言作为一名女屌丝,秀秀在爱情上还是逆袭成功了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务