《京城81号》主创聚金逸 前世今生惊悚悬疑来袭

腾讯娱乐 [微博] 2014-07-16 16:57
0

《京城81号》主创聚金逸 前世今生惊悚悬疑来袭

《京城81号》主创聚金逸 前世今生惊悚悬疑来袭

《京城81号》主创聚金逸 前世今生惊悚悬疑来袭

3D惊悚悬疑电影《京城81号》,映前见面会+超前观影,7月15日(周二)19:30在北京金逸影城(中关村店)举行。主演林心如 (微博)杨佑宁亲临现场与观众见面!!温婉动人、优雅大方的林心如确实美貌惊人粉丝爆棚,一登场就hold住全场,全场影迷高喊“我爱你”。粉丝与小逸共赏杨佑宁成为京城大户霍家三少爷以及林心如前世今生意外唤起了古宅内尘封已久的孤魂。

《京城81号》取材自“朝内81号”民间传说,开拍以来一直备受关注,承担着巨大的票房期待值。古今两个林心如首次以正面相遇姿态出现,林心如冥婚与尸圆房的场面初次曝光,吴镇宇(微博)饰演的霍家大少则谜团重重,带来的悬念还不止这些,更令人好奇的是这座老宅为何会变成让人闻风丧胆的“鬼宅”,这与片中的林心如又有什么关系。将会带来怎么样的惊喜,让我们拭目以待!

※影片三大看点:

看点一:东方灵异场景初现惨案现场曝光

《京城81号》一直以“东方惊悚”在同类型电影中独树一帜,影片将时代背景设定为

民国初年,花巨资还原了民国当年的街景、建筑,汇集种种东方传说和民俗,无论是外在还是内核都力求达到与真实民国的同步。而这种“东方惊悚”的运用最具吸引力的是恐怖元素的视觉化呈现,即片中冥婚、还魂、头七的形式再现,亦满足了观众对东方神秘传说的高度好奇心。

此款“东方元素”特辑以“冥婚冲喜,公鸡拜堂”、“下蛊媚惑,采阳补阴”、“头七还魂,幽灵噬人”、“心愿未结,蜕尸再现”、“宿命轮回,前世今生”为五大东方主体,通过解词释义和《京城81号》中的画面,形象地展示了冥婚、蛊惑、还魂、蜕尸、轮回在影片中的运用。十里迎亲、公鸡拜堂、与尸圆房、八大胡同、灭门惨案等重要场景初露庐山真面目,杨祐宁的干尸形象也遭曝光,众多东方惊悚元素的首次集体出现为《京城81号》打造出“东方之魂”。

看点二:百年孤魂 “头七”穿越

在得知苦等多年的霍连齐竟早已去世的消息后,女猪脚林心如在常年“软禁”的地牢中毅然自杀殉情。而她的孽怨却因为霍家的破败而封印。一个世纪以后,随着霍家后人许若卿的入住,陆蝶玉的“头七之夜”竟然穿越到今世,于是许若卿揭开了百年前霍家上下数百口人在一夜之间接连离奇死亡的复仇真相。

民国初年的一场冥婚,引发延续百年的京城81号霍家大宅孽怨。百年后,霍家后人许若卿重回老宅,却点燃了从未熄灭过的前世今生的记忆,她的意识被孽怨带回到百年之前,亲眼目睹在这京城81号之中的虐恋、头七显灵、嫁衣复仇等等往事,而凶险并没有止步于此,她接下来的遭遇才真正让她陷入噩梦。

看点三:民国苦恋 魂断老宅

女主角林心如本以为可以与心上人百年好合,谁知道被逼冥婚,含冤受辱死亡后,男主角霍连齐日复一日,年复一年地等待陆蝶玉等人的归来,至此没有离开京城81号一步,慢慢化成一具等爱的干尸。这种伤心断肠的爱情虽然虐心,却也是观众最爱看的,人人都有自虐心理,都会从银幕上的爱情想到自己的经历,然后更加为之动容。总之,《京城81号》寓惊悚于爱情,也将寓观众于剧情,演绎了一场时空对撞、魂断百年老宅的凄美故事,让人惊悚之余更添生命感悟,令人拭目以待。

※观影指南:

北京金逸影城中关村店地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:4号线、10号线海淀黄庄站A2出口直达

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、 697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影专线:010-82486800/6992(总机)

金逸官网:www.jycinema.com

金逸•精彩点亮生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京金逸国际影城

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elisazhu]

企业服务