周迅与高圣远完婚 男方表白:爱让我们在一起

[摘要]今晚(16日),周迅与男友高圣远在杭州举行订婚仪式。而早前据香港媒体报道,周迅一位闺蜜爆料称,周迅和男友高圣远已有默契年底在北京领结婚证,然后再去外国举行婚礼。

周迅与高圣远完婚 男方表白:爱让我们在一起

周迅(微博)与男友高圣远

高圣远已见过周迅父母  准备年底领证结婚截图

高圣远已见过周迅父母 准备年底领证结婚

1'40''

509

北京电视台

我的早更女友周迅最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 今晚(16日),周迅与男友高圣远在杭州举行订婚仪式。未婚夫高圣远更现场表白:“爱,让我们在一起”。现场,陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)李宇春范晓萱(微博)(微信号:Mavis-Fan) 桂纶镁等一众好友见证了两人幸福的时刻。周迅工作室人员则否认周迅怀孕传闻。

而早前据香港媒体报道,周迅一位闺蜜爆料称,周迅和男友高圣远已有默契年底在北京领结婚证,然后再去外国举行婚礼。

周迅5月8日通过微博公告与44岁美国华裔演员、曾演美剧《CSI》的高圣远谈恋爱,又上载二人蜜游巴黎的照片,之后两人更高调拍拖去杜拜睇骚、一起去成都抱熊猫及到云南的寺庙祈福,两人感情已十分甜蜜。

据知周迅在未来几个月为筹备年底结婚,将会尽量减少工作量,近期虽有不少电影找她演出,但她都以没档期为由推掉,包括陈国富监制的《鬼吹灯》、《画皮3》和《大闹天宫2》等三部大片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务