《分歧者》北美大卖人气高 有望引进内地

腾讯娱乐讯 由美国顶峰娱乐出品,凯特·温丝莱特、谢琳·伍德蕾、提奥·詹姆斯、Maggie Q等联合主演的好莱坞科幻动作巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)有望于近期引进内地。

《分歧者》北美大卖人气高 电商平台全面助力推广

狮门影业此前被预言将成为好莱坞第七大电影公司,从2012年开始,狮门持续发力,不仅收购《暮光之城》系列的老东家顶峰娱乐,还推出了更卖座的《饥饿游戏》系列。2013年,狮门影业美国国内的年度总票房超越二十世纪福克斯和派拉蒙,成功挤入前五。2014年推出《分歧者》的系列再次一炮而红,风光无限。

此次狮门与国内电商巨头合作,想借此合作复制《饥饿游戏》的成功。

《饥饿》后最卖座科幻动作系列 《分歧者》近期有望引进

据悉,《分歧者》有望在近期引进内地,并有望以IMAX和中国巨幕形式和观众见面。和《饥饿游戏》一样,《分歧者》也改编自超级畅销书,该系列图书在北美疯狂卖出2600万册,长期霸占《纽约时报》畅销书排行榜榜首位置。电影在全球上映后立即掀起一股票房风暴,目前全球票房已经超过2.69亿美元,成为狮门影业继《饥饿游戏》后最卖座的系列巨制。该片引发的高关注度也让它被评为内地暑期档继《变形金刚4》后最强科幻动作系列,期待值飙升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务