《复仇者联盟2》首曝剧照 超级英雄集结对抗奥创

腾讯娱乐讯(文/三D饅頭)备受瞩目的超级英雄巨制、漫威宇宙“第二阶段”收官之作《复仇者联盟2:奥创纪元》日前终于首露真容,美国《娱乐周刊》独家发布了影片的首波剧照,新老主演悉数登场亮相,最强超级英雄联盟正式再度集结!

除了观众熟悉的钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇以及鹰眼等六大元老,“战争机器”唐·钱德尔也将回归,饰演“钢铁侠管家”贾维斯的保罗·贝坦尼此次则化身幻视;而刚刚在《哥斯拉》 中饰演了甜蜜夫妇的亚伦·泰勒-约翰逊和伊丽莎白·奥尔森将“一秒变姐弟”,扮演快银和绯红女巫,此外包括“美漫之父”斯坦·李和《萤火虫》男星内森·菲利安等人也将客串出镜。反派方面,副标题中的奥创将由戛纳影帝詹姆斯·斯派德饰演,而在首集中片尾彩蛋露面的灭霸则将由乔什·布洛林配音。

影片于今年2月在南非约翰内斯堡开机,随后剧组又先后辗转英国、意大利、韩国等多地拍摄,6月中旬,导演乔斯·韦登曾透露,影片的拍摄已经过半。《复仇者联盟2》定于2015年5月1日隆重揭幕北美暑期档,在此之前,影片将参加下周举行的圣迭戈动漫展,届时相信会有更多新料爆出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务