《分歧者》曝对决特辑 温丝莱特演欧美版武则天

腾讯娱乐讯 由美国顶峰娱乐出品的科幻系列巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)在全球席卷2.69亿美元票房,成为继《饥饿游戏》后好莱坞最卖座的系列电影。据悉,《分歧者》是根据同名小说改编,原系列小说在全球火爆销售超2600万册,并有望在近期以IMAX及中国巨幕形式引进内地,中国观众也将有机会一睹“神片”的庐山真面目。

今日,片方发布一款“对决”中文特辑,奥斯卡影后凯特·温斯莱特欲当欧美版“武则天”,为控制体制捍卫至高权力与好莱坞新生代“打女”谢琳·伍德蕾上演了一场“世界之战”。该片除了有大场面、大动作等商业元素外,还包括了爱情、亲情、友谊、成长等诸多情感元素,众多元素融合将满足更多观众,有不少欧美专业影评人称该片将引领好莱坞科幻动作大片的新风潮。

谢琳变身“女汉子”拯救世界

老戏骨凯特告诉你“没那么简单”

《分歧者》讲述了未来世界里,人类被分成五大派系,谢琳饰演的翠丝在派系测试中被发现是兼具多个派系特点的“分歧者”,而分歧者的存在严重威胁到了由凯特·温斯莱特控制的世界体制。谢琳变身女汉子“揭竿而起”,而凯特·温斯莱特为捍卫至高权力对谢琳·伍德蕾等人下“诛杀令”,誓死要将分歧者赶尽杀绝,新星谢琳与好莱坞“老戏骨”凯特精彩“飙戏”更是将剧情推向高潮。凯特·温丝莱特在片中一改往日温柔善良的形象首次饰演大反派,紧凑的剧情、精湛的演技引得无数观众直呼过瘾,好评不断,这也使得该片一路口碑爆棚。

科幻+动作+青春

《分歧者》引领好莱坞科幻动作大片新风潮

好莱坞商业大片同质化现象十分严重,每年扎推上映难免令观众审美疲劳。甚至不少人表示有些片子就是看个视效而已。《分歧者》则与众不同,除了科幻动作等基本元素外,同时还包括了亲情、友情、爱情、成长等青春片元素特征,众多元素融合势必满足不同人群的观影口味。而同属科幻青春片的《饥饿游戏》系列的巨大成功也让这一趋势得到印证,《分歧者》将和《饥饿游戏》一同引领好莱坞科幻动作电影的新风潮。‍‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务