张根硕2014新专辑首发 为中国粉丝推荐韩国美食

张根硕2014新专辑首发 为中国粉丝推荐韩国美食

张根硕专辑《Driving to the highway》发布

腾讯娱乐讯 今日,HS MEDIA携手海蝶音乐联合发布亚洲王子张根硕2014全新正规专辑《Driving to the highway》并首次透露专辑幕后制作心路历程,用14首倾心制作告白“鳗鱼”:想和你们一起欢笑。

张根硕坦言专辑灵感源于享受音乐

7月16日,亚洲王子张根硕携手HS MEDIA及海蝶音乐联合发布2014全新正规专辑《Driving to the highway》并曝光《Raining on the dance floor》中文版的歌曲与MV。这张专辑突破了张根硕以往曲风,加入更多音乐元素,有最将TEAM H的新颖表现出来的《Open the door》,有用一把吉他做出来的《Driving to the highway》,还有将“Big Room Sound”表现到极致的《Still working》等。张根硕更首次透露专辑幕后的心路历程及灵感来源:“这次专辑可以说是Team H的成熟。之前的专辑主要是为了在舞台上一起享受而制作,所以感觉较为强烈。但是这张专辑的话也可以在舞台上享受,但是比如说在开车的时候也能十分享受的那种音乐。所以这次专辑名称也定了Driving to the Highway。大家真的可以试一下在开车的时候听这张专辑。”

张根硕苦练中文 揭“Team H”兄弟情

本次,张根硕还特别为“中国鳗鱼”送出两首中文歌曲《Take me》及《Raining on the dance floor》,已经在上张专辑中有过中文演唱经历的张根硕本次特别为“中国鳗鱼”再次苦练中文还对自己中文的进步很有信心。对于很多粉丝好奇“Team H”名称来源,张根硕也透露自己和好伙伴Big Brother是汉阳大学同学,因一起计划学校文化节而组成“Team H”,因为共同对音乐的热爱所以以“Team H”名义推出了音乐专辑,还开了演唱会,没想到受到很多人欢迎。

为中国鳗鱼推荐韩国美食 告白粉丝:想和你们一起欢笑

除了与“中国鳗鱼”分享音乐之外,张根硕还在专辑制作时赴韩国济州岛拍摄清新MV,也借此机会与“中国鳗鱼”分享当地美景美食,张根硕说:“济州岛真的非常美。给人感觉很异国风,MV中广阔的草原是济州岛的特别场所叫做O-LEUM。有机会的话希望大家也去看一下,真的是非常棒。我推荐济州岛黑猪肉。这个太好吃,我每次去济州岛都一定会吃的。”在新专辑发布时,张根硕还对“鳗鱼们”告白:“我记着他们的笑,现在我想和他们一起欢笑”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张根硕

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务