《包笑公堂》正在热播 赵奕欢上演“风流展昭”

[摘要]由黑马导演管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等实力演员鼎力加盟的古装神剧《包笑公堂》正在热播。该剧取材于民间传说包青天,人物架构与故事脉络重新设置,集集笑点不断,令人捧腹。

《包笑公堂》正在热播 赵奕欢上演“风流展昭”

赵奕欢剧照

《包笑公堂》正在热播 赵奕欢上演“风流展昭”

赵奕欢版展昭

包笑公堂_01截图

包笑公堂_01

20'49''

329804

QQ播客

腾讯娱乐讯 由黑马导演管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等实力演员鼎力加盟的古装神剧《包笑公堂》正在热播。该剧取材于民间传说包青天,人物架构与故事脉络重新设置,集集笑点不断,令人捧腹。

在第一集中,常以性感形象示人的演员赵奕欢惊艳反串展昭,与包妮妹(邹杨)在公堂之上大搞暧昧,两人激情不断的爆笑台词,让网友直呼:“尼玛,展昭原来也如此风流”!

《包笑公堂》是某互联网电影集团2014年重磅推出的首部爆笑古装网络喜剧,全剧分三季共32集,每周播一集,届时年底也推出同名贺岁院线电影上映。该剧明星阵容强大,不仅汇集了赵奕欢、秦汉擂、邹杨等新生代影星,还有周星驰御用班底苑琼丹(微博)梁家仁等老戏骨的加盟,种种爆笑剧情,极大颠覆了观众对传统包青天叙事破案的认知。

剧中,赵奕欢饰演的展昭集英姿飒爽、妩媚锐气于一身,唯美的外貌下隐藏的是肆无忌惮的霸气,“事业心”颇重。同时,他也有温柔体贴的一面,忽冷忽热的性格让身边的爱人(包妮妹)爱恨交织。第一次反串经典角色展昭,赵奕欢曾在采访中坦言颇有压力,不过希望我的演绎能给大家带来一个既霸气又妩媚的展昭。

在首播剧集中,赵奕欢饰演的展昭以飘逸轻功惊艳亮相,并将迷惑万千少女的都教授(何文辉饰)带于公堂之上按罪立斩,不料却遭遇包妮妹(邹杨饰)的极力阻拦,两人因此在公堂之上吵闹不休、小动作不断。

其中“包妮妹别闹”、“谁让你昨晚...”等暧昧台词,十足引人两眼冒光,内心澎湃,由此引发网友对展昭和包妮妹感情无下限联想“展昭是入赘包家赢娶包妮妹?、展昭和包妮妹是一夜情?”等话题铺遍网络。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务