《我为歌狂》残酷鏖战 尖兵刘文杰凝聚摇滚兄弟

[摘要]安徽卫视《我为歌狂2》是一档国内首创的华语音乐队战类节目,第六期节目登陆《我为歌狂》之后,刘文杰总是首轮登台为战队冲锋陷阵。

《我为歌狂》残酷鏖战 尖兵刘文杰凝聚摇滚兄弟

刘文杰

《我为歌狂》残酷鏖战 尖兵刘文杰凝聚摇滚兄弟

刘文杰演唱

《我为歌狂》残酷鏖战 尖兵刘文杰凝聚摇滚兄弟

《我为歌狂》刘文杰

刘文杰参加选秀只为章子怡截图

刘文杰参加选秀只为章子怡

0'30''

9819

腾讯视频

非常幸运章子怡最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 安徽卫视《我为歌狂2》是一档国内首创的华语音乐队战类节目,以其独具风格的赛制及人气爆棚的实力歌手成为夏日综艺档最热辣瞩目的视听盛宴。

近日,节目开启了残酷的整队淘汰制半决赛,火药味弥漫赛场、看点层出不穷。而在前两场鏖战中,摇滚队绝处逢生戏剧般淘汰神曲队打入决赛,队中唱将刘文杰发挥稳定为晋级立下汗马功劳,被队友称为最可靠的“尖兵”。

尖兵-谦虚谨慎台风多变

从第六期节目登陆《我为歌狂》之后,刘文杰总是首轮登台为战队冲锋陷阵。队内一致认为刘文杰的舞台风格灵活多变、擅长多种不同曲风,并且有着稳定可靠的现场发挥,是最适合首发出战的战队成员。这样的巧妙安排,摇滚队实际上有着慎重的考虑。

随着节目进程的逐渐发展,刘文杰不负众望地展示了撕裂震撼的高音、忧愁缠绕的悲思以及情真意切的低吟,在突围赛与晋级赛中顶住高压、频频为战队先下一城。对于自己多次先发制人的精彩表现,刘文杰谦虚地表示自己只是状态较好,“获胜是超常发挥”。

胶水-健谈有益齐心万岁

对于摇滚队来说,刘文杰有着除实力之外的其他援助。黑豹乐队等其他队员把刘文杰描述成一个“健谈的阳光大男孩”,他积极热切的沟通为主打兄弟情义的摇滚战队提升了极大的凝聚力,刘文杰就像胶水一样把原本就已固若金汤的摇滚队变得更加坚不可摧。

在第七期节目中,刘文杰首次与张赫宣合作登台便心有灵犀,用完美默契的表现击退了强敌腾格尔(微博)与阿鲁阿卓的“民族旋风”。他在组曲合唱中起到的作用同样无法替代,在他的串连下摇滚队配合无间、连战连捷。刘文杰认为,参加比赛“胜利只是调料,友情才是正餐,齐心协力的团队无法阻挡。”

《我为歌狂》第二季的对决越发精彩,半决赛淘汰战精彩升级。在接下来的比赛中摇滚队将以逸待劳、静候决赛对手的出线,而狂飙队与女神队的PK渐临高潮。每周六晚10:30分锁定安徽卫视。两个月的酣战后,最精彩的巅峰对决即将来临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务