周冬雨“洗剪吹”造型曝光 大浓妆金色爆炸头雷人

当男神遭遇女神 周冬雨太甜美惹怒陈晓截图

当男神遭遇女神 周冬雨太甜美惹怒陈晓

1'15''

22911

福建电视台

同桌的妳周冬雨最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由著名导演宁浩执导,黄渤(微博)徐峥(微博)周冬雨(微博)领衔主演的公路喜剧片《心花路放》将于9月30日引爆国庆档。近日,周冬雨在片中的造型在网络被曝光,金色爆炸头、亮黄色花衣加上五颜六色的毛拖鞋,这幅标准的“吹洗剪”造型彻底颠覆了周冬雨一直以来的青涩银幕形象,更被网友惊呼“亮瞎眼”。

电影《心花路放》在今年的上海国际电影节上以“花心男团”的阵容亮相后,网友们就开始期待片中女主角的“劲爆”亮相。日前,网上流出的一组电影《心花路放》的拍摄花絮照,彻底曝光了周冬雨在片中的颠覆造型:照片中,周冬雨一脸大浓妆,留着金色爆炸头,超过五种颜色的亮黄色上衣加各种碎花花纹的毛拖鞋,流露出浓浓的“洗剪吹”味道。

虽然目前周冬雨在《心花路放》中的角色尚不得知,但这一造型就足够引爆眼球,不少网友在看到周冬雨新造型后惊呼“亮瞎眼”。今年上半年上映的电影《同桌的妳》收获4.5亿票房,周冬雨也成为90后小花旦中第一个单抗票房过4亿的女星,成为公认的“票房福星”。此次在《心花路放》中,周冬雨搭档黄渤、徐峥,究竟会碰撞出什么样的火花,将会是该片的一大看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mirandajian]