周冬雨自曝目前是单身 担心未来找不到对象

周冬雨自曝目前是单身 担心未来找不到对象

周冬雨(微博)自曝仍单身

中新网北京7月20日电 近日,有媒体拍到林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)蒋梦婕约会,并质疑绯闻女友周冬雨遭“抛弃”。周冬雨今天出席新片发布会时,强调自己目前是单身,并担心未来找不到对象。

周冬雨自曝目前仍单身

20日,由宁浩执导,黄渤(微博)徐峥(微博)主演的电影《心花路放》在北京举行发布会。此次发布会以“女花男爱”为主题,宁浩携八位女主演袁泉、周冬雨、陶慧、雍梦婷、张俪、马苏(微博)刘美含、焦俊艳齐齐亮相,知名主持人孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 也倾情站台主持。

一向以清纯形象示人的周冬雨,近日在宁浩导演的新片《心花路放》中饰演“洗剪吹”造型理发店老板娘,不仅说一口湖南普通话,还与黄渤有大尺度激情戏,堪称颠覆。

“我爸妈都没把我认出来。”周冬雨表示,自己一直酷爱宁浩导演的电影,每当不开心时就会拿出来看,所以这次甘愿扮丑,不过周冬雨也打趣说:“以后我找对象怎么办?这得让导演帮我证明。”随即让宁浩在海报上签名。

值得一提的是,因为和林更新曾传出绯闻,对方近日又被拍到和女演员蒋梦婕出双入对,问到周冬雨目前的感情状况,她承认还是单身,“我每当在片场拿手机看时间,导演就让我别谈恋爱,赶紧工作”。

马苏谈激情戏:黄渤反应很好

马苏此次在《心花路放》中造型“俗艳”,她笑言:“为了更形象化这个特别有节操的服务业人员角色,之前拍摄时提议把牙齿染黄。”

马苏表示,和宁浩早在大学期间就认识,“上大学的时候,宁浩找我拍作业,但他写的(剧本)我觉得对我将来的发展有问题,就没接受”。宁浩则透露,两人私下里算得上“发小”,“你小学那会咱俩就认识,你还没上大学时,我们曾在南城一个破馆子里吃过饭”。

不过,尽管交情匪浅,但马苏仍吐槽宁浩在拍摄过程中过于精益求精,导致自己多次泪洒拍摄现场,“就因为要说好一个‘包’字,导演让我整整演了两天,第一天我试了各种读音都没通过。第二天继续,然后觉得自己特别笨,有点忍不住就哭了,导演要求我演出走心与不走心之间的感觉,但后来我明白他其实是为了电影的质感。”另外,谈到片中和黄渤的激情戏,马苏乐不可支地说:“他反应真的很好。”

对于马苏的表演,宁浩连连称赞,“首先马苏是一个好演员,其次她非常漂亮,我是想做一些不一样的尝试,能拍出不同的东西来”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务