《心花路放》八女星预告 周冬雨:宁浩教我骂人

腾讯娱乐讯(文/陆姝 图/小钢 视频/张超)7月20日,由宁浩执导,黄渤(微博)徐峥(微博)主演的电影《心花路放》在北京举行发布会。此次发布会以“女花男爱”为主题,宁浩携影片八位女主演袁泉周冬雨(微博)马苏(微博)、张俪、陶慧、雍梦婷、刘美含、焦俊艳齐亮相。知名主持人孟非(微博)(微信号:mengfeiweixin) 友情主持发布会,并将现场变身“非诚勿扰”,结果八位“女嘉宾”只有一位愿意选择宁浩做男朋友,气得宁浩牙痒痒。

周冬雨扮丑变“杀马特” 忧心:以后找对象可咋办?

《心花路放》首次曝光“女人区”预告片,片中女星纷纷“被毁”:周冬雨变身“杀马特”发型、马苏化另类“断眉妆”演东北妹,陶慧则把脸涂蓝变身“阿凡达”。

而一向清纯示人的周冬雨,此次和黄渤还将有大尺度的激情戏,杀马特萝莉配屌丝大叔的戏份着实也令人期待。周冬雨表示:“在片中演了一个发廊老板娘,沉浸在自己的世界里,觉得自己是时尚的引导者,其实在别人的眼里,她就是个单纯的杀马特少女。”

对于自己的第一次扮丑演出,周冬雨很焦心:“给爸妈发照片,爸妈半天都没认出来,以后找对象可咋办?”说完现场拿出一张自己的美照,要求宁浩签字澄清其美女身份,宁浩只好签名为其“正身”。

袁泉扮演“文艺女汉子” 马苏赠宁浩皮鞭:谢鞭策

比周冬雨更加资深的文艺女神袁泉,这次也是第一次和宁浩合作,自称在片中演了一个“文艺女汉子”角色,导演宁浩评价道:“和袁泉以往的形象都很颠覆,有点二,但也有点忧郁”。

而对于一直以直爽女神形象示人的马苏来说,这次东北老妹儿的“俗艳”造型也让她演起来没少遭罪:“为了更形象化影片中这个特别有节操的服务业人员角色,之前拍摄的时候有提议把牙齿染黄”,但导演觉得她“还是一个很干净的服务业人员”,所以还保留一些美丽形象,不过还是没逃过片中的“断眉”特效妆。

阔别大银幕多年,选择以《心花路放》回归,马苏坦言自己一进组就不断向宁浩“求调教”,“我和宁浩十几年前就一起在北京南城小饭馆吃过饭,后来我们又成为北影同届校友,算是发小。十年前他在学校就曾经找我拍作业,当时因为忙于拍戏就错过了。没想到再合作就是十年后了。”马苏现场准备了皮鞭作为赠与宁浩的礼物:“作为曾经的老同学,感谢宁浩导演一直以来的鞭策,希望电影票房可以快马加鞭大卖。”

比起其他女星的颠覆造型,张俪保持一贯的靓丽优雅,只是透露自己作为“长腿女神”每每出现在剧组的时候,就会下雨,所以也有了“雨神”的封号。

处女座宁浩“苛刻”遭吐槽 周冬雨:他教我骂脏话

由于处女座导演宁浩对于拍摄的要求太高,也引发了一众女主角的“吐槽”。

周冬雨扮演的“杀马特”要说湘普,但自己其实并不会这门方言,只好请老师到现场边教边学。周冬雨还爆料宁浩的导戏方式很特别,比如会教她在开拍之前心里骂一句脏话再开始演,宁浩还亲自纠正怎么骂脏话更有情绪,使得周冬雨受益匪浅。

马苏是表示自己多次泪洒拍摄现场:“就一个‘包’字,导演让我演了20几条都没过,我做梦都惊醒了喊‘包’,第二天还是不过,我就哭了。”文艺女神袁泉则称宁浩对自己还算慈悲,但是要演出女汉子的气场也几乎喊缺氧。

接受了女星们的吐槽后,发布会现场,第一轮选择“是否愿意宁浩做男友”时,7位女主齐齐拒绝导演,只剩雍梦婷1人送花。但是在第二轮选择“是否愿意和宁浩再度合作时”,场面出现逆转,众女星集体拿着玫瑰花一拥而上,宁浩气得直喊:“早干嘛去了?你们好意思吗?”

宁浩望拉高“十一档”票房 黄渤徐峥上演“灵魂互换”

谈起票房,宁浩颇有信心:“去年的十一档票房是6亿,希望这次《心花路放》的加入,可以将今年整体的十一档票房比去年增加一倍。”

对于未到场的黄渤、徐峥两位主演,宁浩表示“这次在影片中会看到不一样的黄渤、徐峥,两个人彼此交换了本应该演的角色,会给观众带来新的感受”。

电影《心花路放》将于2014年9月30日国庆档上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务