《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉

《我为歌狂Ⅱ》决赛将至 小沈阳为摔吉他道歉

大合影

腾讯娱乐讯(文/邵登)经过车轮赛和晋级赛两个阶段的鏖战,《我为歌狂Ⅱ》终于来到了决赛,决战之夜新闻发布会7月16日在合肥召开,进入决赛的狂飙战队与摇滚战队成员小沈阳(微博)多亮(微博)、李佳薇、黑豹乐队、张赫宣、信乐团(微博)主唱刘文杰,以及专家评审代表林夕、许常德、李偲菘(微博)丁薇等出席发布会。对于此前节目录制中摔吉他的质疑,小沈阳在发布会中进行了,他表示自己并不是模仿谢霆锋,其实并未摔吉他,只是没放好。

小沈阳否认模仿谢霆锋 “才知道摔吉他不礼貌”

7月12日晚播出的《我为歌狂》中,小沈阳与多亮联手演绎汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 的新作《生来彷徨》,首次展现吉他技艺。小沈阳怀抱电吉他疯狂弹奏,唱至高潮更是将吉他抗在肩头与观众互动。而表演结束时,小沈阳直接把吉他摔在地上。节目播出后,小沈阳此举即刻引发网友热议,不少网友吐槽“小沈阳摔吉他是在模仿谢霆锋”。

对于记者的提问,小沈阳先是显得有些茫然,他表示从并未看到此类新闻。而后,小沈阳又摆出一贯的谦逊,“我真的不太懂,过后才知道摔吉他是很不礼貌的行为,我道歉。”随后,小沈阳即刻澄清,自己不是摔吉他,只是没放好。“我就是随便往那一放,也没有故意去摔。我要摔的话,我肯定使劲摔,还有范儿。我就是那么随手一放,没放好。”

小沈阳被讽“炫技” 赵明义:“被导演陷害”

在《我为歌狂Ⅱ》决赛中,狂飙战队是四支战队中唯一一支不败之师,而极致高音是他们的一大利器。虽为跨界歌手,但小沈阳依然是狂飙战队的精神领袖,他在车轮战中演绎的《征服》、《披着狼皮的羊》等曲目都广受好评。

然而,在车轮战最后一场狂飙战队迎战摇滚战队时,黑豹乐队鼓手赵明义更是直言讽刺称:“小沈阳已经把所有的能量都用在高音上了,他现在只是在炫技。”在发布会现场,黑豹乐队再次被要求评价小沈阳。而此时,黑豹乐队却一改昔日评价,大赞小沈阳,并表示“经过七场的比赛,现在小沈阳已经是一名优秀的歌手”。然而,再度被问及为何评价小沈阳“只剩炫技”之时,当事人赵明义却改口称是被导演“陷害”,“这是导演挖坑我跳下去了。其实小沈阳唱得非常好,并且越来越好,唱法和感情都融合的非常到位。”

而后,赵明义又补充说明“当然小沈阳的表演也存在问题,这个我们台下再说。对于前辈的批评,小沈阳也配合鞠躬道谢说:““当然,我本来也唱不好,就是来搅局的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务