《小时代3》4天3亿 谍战特辑4姐妹变身霹雳娇娃

腾讯娱乐讯 由郭敬明执导,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、柯震东(微博)郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代3:刺金时代》日前正在火热上映,公映四天票房超3亿。同时,《小时代》系列电影总票房超过10亿,成为中国电影史票房最高的系列电影。今日,影片发布一支“谍战篇”特辑和一组特武装海报。特辑中四姐妹变身“霹雳娇娃”,大打出手的同时也展露不凡喜感。而特务装海报则走劲酷路线,四姐妹身着紧身衣展现骨感美。

《小时代3》票房4天3亿 成中国影史最高票房的系列电影

《小时代3:刺金时代》于7月17日零点开画,公映当日斩获票房1.1亿,创造最新国产2D电影首映单日票房纪录。在迎来的首周末观影热潮后,截止目前上映四天,票房超3亿,仅用了4天时间,就超过了《小时代2》的总票房。同时,《小时代》系列电影总票房正式超过10亿,成为中国电影史票房最高的系列电影。从电影排片量、百度指数、微博热度等数据显示,想看《小时代3》的人数遥遥超越同档期其它影片,让其一跃成为暑期档最受关注的国产电影,在接下来的时间或可期待更惊人的崭新票房成绩。

《小时代3》谍战戏拍摄实况曝光 郭敬明突破自我格局

电影《小时代3》突破了前两部的格局,惊现跑车疾驰、黑色紧身衣武装、四女主摩天楼速降等动作场面,彻底颠覆前两部的风格,为观众打造了一段过瘾的消暑时光。今日影片曝光的“谍战篇”特辑中四姐妹一身凹凸有致的夜行衣越过密密麻麻的红外线,飞跳贴干扰器,脚底一蹬拉住绳索从阳台上一跃而下,大披风招展在迷人的月色里,节奏紧凑的画面让人意犹未尽。

谈到起初这场“动作戏”的筹备,导演郭敬明透露:“可能大家想象中《小时代》是一个青春、都市这样的一部片子,很难去想我们会按照动作片,间谍片的拍法来拍。我们最初在做剧本的时候,我跟大家讨论,我说我想要拍出不一样的感觉,所以当时我们就决定说那我们就选一种比较难的方法来拍好了。” 有幸参与动作戏吊威亚拍摄的谢依霖则激动的高喊:“拜托!我们怎么会给你们让你们觉得(很正常)的东西呢?!”

四女主中,当时怀有身孕的杨幂也参与了这场动作戏份的拍摄,还可以看到郭采洁反复吊威亚做动作,伤到头却连称“没事”的画面,可以看出女演员们对这场戏的重视和付出。

特务装海报惊艳首发 四姐妹一秒变“打女”

影片中“顾里”郭采洁带领姐妹们借着宫洺生日宴机会偷取文件,一瞬间让四姐妹变身冲击“不可能完成任务”的霹雳娇娃。此次曝光的一组特务装海报中,杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖身穿黑色紧身衣,佩戴红外线眼镜,双手各执一把枪,以全新“打女”造型亮相。这组海报画面以戏中宫洺家走廊为背景,也是这场“动作戏”的重点拍摄场景。四姐妹紧身衣造型展现骨感美,“林萧”杨幂女特务造型凸显身材,郭采洁饰演的顾里短发Look惊艳万分。而郭碧婷身穿紧身衣吊着威亚从高空飞下的姿势潇洒迷人,她还坦言这是自己第一次尝试吊威亚。谢依霖耍酷同时依然走大尺度“性感”路线,也令观众惊喜万分。

四女主这场“夺宝”大战戏份,让《小时代》系列的风格奇峰突起。已看过影片的网友纷纷表示,银幕上出来的效果非常的惊艳,更有影评人赞赏:“《小时代3》不仅兼具前两部影片的元素,肢体语言皆上升为‘动作片’的高度。”

《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方卫视、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司,山东嘉博文化发展有限公司,上海最世文化发展有限公司,北京麦特文化发展有限公司、阿里影业联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片已于7月17日与全国观众见面。

另外,电影《小时代》官方微信已正式开通,大家可以通过微信号:dyxsd2014进行添加或直接扫描二维码,便可随时获取《小时代3》最新独家资讯和惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务