吉克隽逸自组乐队 亮相张北音乐节

五一、十一各大音乐节扎堆举办,让歌迷们疲于赶场,应接不暇,而在最火辣的夏天,又怎么能缺少一场在草原上出现的音乐盛宴——“2014张北音乐节”在上个周末正式开唱。几个月没有音乐节可以看,歌迷们早就心痒,无不摩拳擦掌准备尽早去草原上打滚儿。

吉克隽逸是今年才频繁出现在音乐节上的新面孔,但被迅速认定是国内少有的能适合音乐节这种开放性大舞台的女歌手,她自身的野性美和饱满的张力可以在大自然中尽情释放,独特的舞台感染力让歌迷们可以摆脱座椅的束缚尽情摇摆。

音乐节当天,吉克隽逸以《I feel good》《sexy music》《彩色的黑》串烧出场,身穿性感皮质内衣和同材质高腰短裤,外罩流苏亮片牛仔夹克,摇滚全场,自在洒脱中不失性感,头上装饰的豹纹毛球头箍,又让她在舞台上又像小豹子一样活力十足。

一个人,九首歌,自组乐队,吉克隽逸带给观众无限的热情,无论是中文歌还是英文歌都能迅速让台下的歌迷找到感觉,尖叫不止,尤其是压轴的《不要拍》(又名阿姐撸)出现,让台上的八万人观众齐喊牛逼,这种“排山倒海”的喝彩声连吉克隽逸本人都吓了一跳,笑称比在工体看球还过瘾,在后台,吉克隽逸还发微博表示“八万人一起疯,根本停不下来。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务