《钟点工们》热播 曹艳刘莉莉戏中争执戏外合

[摘要]电视剧《钟点工们》正在江西卫视热播,该剧播出已经过半,以深圳经济特区30年历史为背景,讲述了钟点工的辛酸与感动。

《钟点工们》热播 曹艳刘莉莉戏中争执戏外合

曹艳刘莉莉《钟点工们》戏中争吵戏外合

钟点工们_16截图

钟点工们_16

45'2''

26374

华视网聚

>>>点击进入腾讯视频,观看《钟点工们》

腾讯娱乐讯 日前,讲述特殊人群故事的电视剧《钟点工们》正在江西卫视热播。剧中,曹艳与刘莉莉饰演的同样是家政服务人员却经常互相“看不顺眼”起争执,戏外两人的关系却十分融洽,可谓戏里戏外反差大。

电视剧《钟点工们》中曹艳饰演的周薇年轻漂亮,心地也十分善良,深受男生欢迎,而刘莉莉饰演的洪月娥的儿子也是爱慕者之一,洪月娥无论如何都对周薇存在偏见,认为是她“勾引”自己的儿子,两人经常在各种场合发生口角引发争执。而在戏外,曹艳却和刘莉莉关系十分融洽,对戏更是得心应手很少NG。曹艳表示:“虽然戏中周薇和洪月娥互相‘不对付’,但其实两人的心眼都不坏,只是缺乏沟通。”

据悉,目前《钟点工们》播出已经过半,该剧以深圳经济特区30年历史为背景,讲述了钟点工的辛酸与感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:isisshi+]

企业服务