袁菲不畏高温酷暑 敬业赶拍《隋唐英雄5》

袁菲不畏高温酷暑 敬业赶拍《隋唐英雄5》

袁菲(画右)与导演讨论剧本花

由长城影视出品,余少群(微博)、孙耀琦(微博)惠英红(微博)赵文瑄、袁菲等主演的电视连续剧《隋唐英雄》第五部正在石家庄热拍。正值酷暑时节,袁菲烈日下身穿厚重的铠甲,迎着热浪赶拍戏份,尽显其可贵的敬业精神。

据悉,《隋唐英雄5》开篇讲述了大唐贞观盛世后,朝堂开始的新一轮斗争。青年演员袁菲出演“河南王”阮洪达的女儿阮玉玲,由于阮洪达是武则天最信任的老臣,其女儿阮玉玲被武则天亲自下旨封为阮郡主。阮玉玲身为郡主却继承父亲骁勇善战的一面,不仅武功超群而且智谋过人,最终以自己的智慧协助老公逆袭宫廷继而收获完美结局。袁菲出演的阮郡主戏份大多都是戎装在身,而伏天的石家庄连续高温却让她苦不堪言,一场戏下来大汗淋漓犹如桑拿一般。

对于袁菲而言,戏虽然辛苦,但练就的一身巾帼气质也是很受用的。她感慨道,“拍摄期间越苦的戏,回忆的时候越有感触,主创人员就越会珍惜同甘共苦的日子,体会到合作期间的情谊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务