彭顺出轨门后按摩店寻开心 小三返昔日同居地

[摘要]老公出轨,李心洁有苦自知。本月12日心洁在微博自爆将于19日返港为林奕华舞台剧撑场,不过,其实心洁自爆的同时,已顺利在彭顺陪伴下返港,并暂居于位处偏僻的汀九帝景酒店。

彭顺出轨门后按摩店寻开心 小三返昔日同居地

李心洁准备新戏

彭顺出轨门后按摩店寻开心 小三返昔日同居地

彭顺陪李心洁返港复工

彭顺出轨门后按摩店寻开心 小三返昔日同居地

“小三”要抢回彭顺

港媒爆料:李悦彤欲抢彭顺 李心洁警惕守爱截图

港媒爆料:李悦彤欲抢彭顺 李心洁警惕守爱

1'56''

117

东方宽频

同谋彭顺最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,在处理小三丑闻上,李心洁懒理悠悠之口,以自己的信念“未来的事未知,但是我们会静心聆听自己的心走下去”与彭顺共同进退,男的出轨,女的有苦自知。本月12日心洁在微博自爆将于19日返港为林奕华舞台剧撑场,不过,其实心洁自爆的同时,已顺利在彭顺陪伴下返港,并暂居于位处偏僻的汀九帝景酒店。

松贱骨头

李心洁返港后积极工作,彭顺则趁老婆开工自己寻开心,上周二(15日),彭顺撇甩老婆,和一男子直捣尖东的东方水汇桑拿松骨,该桑拿店位处港晶中心底层,地方非常宽敞,设有女宾部,下午收费约900元,包两小时揼骨、冷暖浴及任喝任吃,技师多为妇女,力气十足。据目击者称,彭顺冲凉包条毛巾,甩出大肚腩,挑选了女技师松松骨,约45分钟便与友人双双来到休息区,他将椅子移到电视机前排坐,以大背脊挡住他人视线,半摊坐着电话不离手,心情大好!过足骨瘾后,彭顺便到海运中心会合心洁。

骨场松骨第二日(16日),两夫妻继续分头行事,彭顺到旺角好景商场找朋友,同天早上10时半,久违了的心洁正式登场,到葵涌一工业大厦试造型,见惯大场面的她,沿路咬手指、紧握拳头又不时露出牵强笑容,既紧张又无奈,全程只吐出一句“不好意思”,数小时后循秘道离开并返回帝景酒店,约15分钟后彭顺亦返归报到,得知有记者混乱中被踩脱鞋,即回头笑笑说:“哗!鞋都甩了?”心情明显较心洁轻松得多。

禅修除杂念

想当日李心洁经历被背叛之痛,好友杨采妮(微博)梁咏琪(微博)许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)等感到非常难过,默默守候心洁身边。上月她到台湾为电影《念念》配音,好友出动陪散心,助她走出阴霾,可惜仍未能解开心结。返回马来西亚后,笃信佛教的心洁依然未能忘却伤痛,毅然到大马怡保近郊山边的一处岩洞禅修,彭顺亦在距离该岩洞约10公里外的寺院诵读经文,知情人称:“心洁每年都会去怡保禅修,她觉得是观照自己内心的最好方法,将心内的杂念清除、放下。”心洁当时便是藉禅修为自己驱除杂念,想清楚夫妇的下一步。

“心洁为了帮我养女留港三年,当时是她事业冲刺期,我又去美国拍戏,她为我牺牲可想而知,所以我绝对不会辜负她,会爱她。”彭顺爱的宣言言犹在耳,转头便将心洁推入谷底,面对不忠老公,公众压力,心洁选择避世,在买来西亚闭关七日,令她顿悟到男女孽缘、夫妻情债。

夫妻出关后,彭顺即返港准备开戏,心洁亦暂离继女欣欣,应成港视拍摄约30集的网剧《风云》《风》剧原本女主角属意邓萃雯,但雯女最后认为剧集涉政治因素比较敏感拒接,心洁不介意,据知酬劳达16万一集!彭顺、心洁至少在港逗留三个月。

Liddy秘现将军澳

另一女主角者Liddy,上月处理父亲后事一度避走内地,有指她已正式回归香港,并返回曾与彭顺同居的将军澳日软,现寄居亲友家,据知她已收拾心情,准备继续在影坛大展拳脚,并铁定9月将会出席主演电影《四非》宣传。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务