孙楠携妻子秀恩爱 潘蔚拎包紧跟老公脚步

爱情不NG孙楠最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)2009年,与买红妹(微博)离婚后的孙楠(微博)娶了潘蔚,堪称当年娱乐圈轰动新闻之一,2011年9月,两人的女儿出生。虽然都已经人过中年,但45岁的二人如今依然甜蜜。日前,孙楠和潘蔚一同返回北京,潘蔚身着宽松长裙,脚蹬一双球鞋。素颜不施粉黛让人一眼就能看到潘蔚白皙的面容;身材也维持原样,完全看不出已经45岁了,可谓是保养有道。

孙楠身着运动上衣和迷彩裤,戴着黑框眼镜,满脸笑容,也是倍儿青春的样子。走在前面的孙楠手里拎着一只纸袋子,脚步飞快,这让跟在后面的潘蔚可有点费力了。潘蔚手里拎着一只塑料桶样的绿色箱子,箱子密封的很严实,分量似乎也不轻,看样子是大老远带回来的特产。潘蔚努力地追随着孙楠的脚步,虽然有些吃力,但还是尽力跟上。二人夫唱妇随相当有默契。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:candylin]

企业服务