浙江打造中国版《深夜食堂》 温馨更接地气

[摘要]都市情感微剧《深爱食堂》即将于本月底隆重登陆浙江卫视。该剧以来往顾客讲述着自己的情感纠葛为主线,向观众展现都市年轻人积极向上的感人经历,堪称中国版《深夜食堂》,温馨有爱,更接地气

浙江打造中国版《深夜食堂》 温馨更接地气

深爱食堂剧照

浙江打造中国版《深夜食堂》 温馨更接地气

深爱食堂四位主演

浙江打造中国版《深夜食堂》 温馨更接地气

深爱食堂堂景

腾讯娱乐讯 由隋咏良、伊一、陈欢、李茂、陈亦飞等当红影视新星联袂主演的都市情感微剧《深爱食堂》即将于本月底隆重登陆浙江卫视。该剧分为9个小故事,均发生在一家特别的“深爱食堂”,通过美食地牵引,这里就像是每一个孤独灵魂的家,来往顾客纷纷讲述着自己的情感纠葛,以最真诚、质朴的交流互动向观众展现都市年轻人积极向上、励志奋斗的感人经历,堪称中国版《深夜食堂》,温馨有爱,更接地气。

“深爱”PK“深夜” 温馨有爱中国范儿

日剧《深夜食堂》曾得到众多粉丝追捧,相比之下,同样是以美食为纽带的都市情感短剧《深爱食堂》则更具有中国特色,更接地气。《父亲的胡辣汤》、《不加盐的小黄鱼》、《加牛奶的蛋炒饭》、《桃花碗里的麻婆豆腐》……单从故事名称便可感受到浓郁的中国范儿,深夜美食加上细腻的情感交流,积极向上的价值观体现,为都市年轻人传递励志的正能量。《深爱食堂》播出消息一经传出便有不少网友提出质疑:国产“深爱”是否能达到当初“深夜”的高制作水准?对此记者特别采访了本剧的出品方浙江广电集团,相关工作人员表示:“集团对《深爱食堂》非常重视,也给予了大力支持。这部微剧从剧本到主创人员都是经过层层筛选选拔出来的,我们不会比较说哪个制作更精良,但我们一定是选取最具有代表性的,希望能带给观众耳目一新的感觉。”

伊一牵手陈亦飞 特约“知食分子“大牌多

“食堂”中来往的顾客形形色色,有加起班来不要命的广告平面设计师,身处异地的牛奶夫妻,无家可归的小朋友以及无所事事的小演员等,其中当红名嘴伊一本色出演电视购物主持人,与台湾知名演员陈亦飞饰演的女士内衣设计师成为“闺蜜”,大秀男女之间纯友谊。除了各具特色的主创演员外,出品方还特别邀请到了知名媒体人、《三联生活周刊》副主编、《新知》杂志主编苗炜,国内当红新锐编剧柏邦妮,美食频道主编小宽胖等担任特约知食分子,将知识、情感与美食文化完美结合,演绎美食与爱的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:isisshi+]

企业服务