黄璐《相爱的七种设计》台北首映 越夜越激情

腾讯娱乐讯 《相爱的七种设计》前日在光点华山电影院台北电影节进行放映,因热烈口碑戏票早已销售一空。有戏在身的女主角黄璐特地从宁波赶到台北与导演陈宏一、演员许玮甯、白梓轩一起参加活动。而黄璐在《相爱的七种设计》中,与客串演出计程车司机的台湾导演郑有杰有场激吻夜戏,意外成为亮点,很多观众映后都在打听:那个很帅的计程车司机是谁?《阳阳》的导演郑有杰,为力挺导演朋友陈宏一,特别在《相爱的七种设计》和黄璐演出“越夜越激情”的激吻戏,两人还连亲好多次、最後才大功告成。郑有杰过去仅在戏中亲过电线杆,真枪实弹演拍吻戏还是头一遭。腼腆的他一开始还有点紧张,但后来则放心将自己交给“专业”的黄璐。黄璐则大方赞赏郑有杰的吻技,说他的吻戏“很温柔”。

黄璐在《相爱的七种设计》饰演资深女设计师Emma,与许玮甯扮演的Doris两人明着争宠、暗地较劲,使办公室不时刀光剑影,贱嘴狠招全然不输“后宫甄嬛传” 。 从影以来一贯以文艺美女形象示人的黄璐,这次颠覆出演一个霸气女汉子设计师,彻底展示了文艺小天后的喜剧天赋。黄璐说自己在生活中就是个很搞笑的人,而并非大家想象中那么严肃。同样向来形象“高富帅”的男星白梓轩,这次则想尽办法猛追许玮甯,他破天荒的搞笑演出,也让观众一路High翻天。《相爱的七种设计》将广告设计师人的生活与爱情搬上大银幕,片中贱招连发、让观众笑到人仰马翻!据悉,电影《相爱的七种设计》 将于年底在台湾上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务