伊恩·萨默海尔德恋上《暮光之城》女星

[摘要],《吸血鬼日记》演员,被中国粉丝亲切称为呆萌的伊恩·萨默海尔德正在同《暮光之城》的系列影星尼基·瑞德交往。据知情人透露,伊恩目前的确在跟尼基交往,两个人会经常一起共进晚餐。

伊恩·萨默海尔德恋上《暮光之城》女星

伊恩·萨默海尔德恋上《暮光之城》女星

伊恩·萨默海尔德恋上《暮光之城》女星

二人亲密逛街。

腾讯娱乐讯(文/姜黎)呆萌又恋爱了!据可靠消息,《吸血鬼日记》(观剧)演员,被中国粉丝亲切称为呆萌的伊恩·萨默海尔德正在同《暮光之城》的系列影星尼基·瑞德交往。

吸血鬼爱吸血鬼 伊恩·萨默海尔德恋上尼基·瑞德

伊恩·萨默海尔德因为《吸血鬼日记》而走红,近日,他被国外媒体拍到同《暮光之城》的系列影星尼基·瑞德频频约会,据知情人透露,伊恩目前的确在跟尼基交往,两个人会经常一起共进晚餐。

在最新流出的照片中,伊恩·萨默海尔德一身休闲打扮,头戴藏青色棒球帽,穿着灰色T恤,一脸笑容灿烂;尼基·瑞德也是简单运动打扮。两个人不仅一起逛了农贸市场,而且并不避嫌,伊恩将手臂环抱在尼基·瑞德的肩上,并亲吻对方脸颊。

事实上,他们俩会走在一起并没有让人太惊讶,两个人都在吸血鬼系列作品中出演吸血鬼,并且伊恩早在2009年同尼基剧中的搭档阿什利·格林也有过一段短暂情史。

伊恩情史丰富 两位女友都曾交往同一人

伊恩·萨默海尔德今年35岁,此前伊恩接受采访时曾表示希望结婚,可惜帅哥情路始终不顺。要说起伊恩的历任,最出名的莫过于妮娜·杜波夫。妮娜·杜波夫和伊恩·萨默海尔德与2009年开始第一次荧屏合作《吸血鬼日记》后认识。据了解,最开始妮娜根本没有跟伊恩约会的打算。“但有时你就是情不自禁。”妮娜表示曾花很长时间克制感情,不过最后两个人还是谈了一场轰轰烈烈恋爱后分手。

而一个有趣的事实是,杜波夫跟尼基居然都跟《与星共舞》中的编舞Derek Hough交往过!Derek Hough是一位美国舞者和舞蹈指导,前任拉丁舞世界冠军,Derek Hough通过妹妹的介绍认识了杜波夫。而尼基2014年同音乐人丈夫保罗·麦当劳结束两年婚姻后,同Derek Hough也短暂交往过。

吸血鬼女主又闹绯闻截图

吸血鬼女主又闹绯闻

1'28''

12499

腾讯视频

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务