25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变

[摘要]Lily否认与林建名(大少)谱“爷孙恋”,亦澄清大少并非因自己不听电话而落泪,只是被强劲的闪光灯影响。Lily又大无畏地表示不会避忌,选择继续与大少交往。

25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变

何傲儿、林建名 资料图

25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变

76岁林建名曾崩溃大哭否认爷孙恋

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,王祖蓝薛家燕前晚率何傲儿(Lily)、陈嘉佳(小宝)及林盛斌(微博)(Bob)等录影《Sunday扮王》,除了家燕姐大玩重口味扮美少女战士外,小宝扮的功夫熊猫、Bob扮的变形侠医及欣宜扮的魔人布欧亦相当趣怪。

录影前,小宝自曝彩排时爆衫走光,故打足底才上台,但她遭六名舞蹈员托起兼凌空飞踢时,仍因动作大而爆衫收场。其后,祖蓝自荐做舞蹈员,小宝甫“上坐”即令他倒地,笑爆全场。而Bob则因边唱边跳而令颜料甩色,相当惹笑。

继续交往

此外,Lily否认与林建名(大少)谱“爷孙恋”,亦澄清大少并非因自己不听电话而落泪,只是被强劲的闪光灯影响。她又自爆已致电大少沟通,并谓早前因各有各忙才没有听电话,又感激大少女儿透过网络为自己澄清。Lily又大无畏地表示不会避忌,选择继续与大少交往,更笑言要记者写无可写才是上策。问到她与大少到底是什么关系?她坚定地说:“关系一如以往,千年不变,他是一位值得尊敬的长辈,也是我父亲的好友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务