组图:于越《湄公河大案》 尽显缉毒女警风范

王千源 张震胡子上面分高下截图

王千源 张震胡子上面分高下

0'39''

88

东方宽频

异镇王千源最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 央视年度大戏《湄公河大案》改编自“湄公河‘10·5’案件”,由著名导演安战军执导,老戏骨陈宝国(微博)携手新生代女演员于越领衔主演,共同演绎一段真实的缉毒破案故事。该剧女一号于越在剧中饰演一位集所有警察优点于一身的情报科科长——于慧,而曝光的剧照中于越尽显缉毒女警风范,美丽果敢、成熟稳重。

《湄公河大案》中,于越颠覆以往形象,首次饰演一位女缉毒警察。谈及首次饰演女警,于越坦言:“这是一次新的体验,也算是对我的一次挑战,因为女警不好把握,你要想演好一个女警,你就必须提前学习一些破案技巧以及破案的思维方式,不然电视剧播出时观众肯定会不认可的。”

据悉,于越在此前专门实地深入体验警花生活,为能够演好缉毒女警做了很多功课。作为该剧的女主角,于惠这个角色集所有女警察优点于一身,美丽动人、气质不凡、成熟内敛、具有领袖气质,是个绝对完美的正面角色。

于越在拍摄过程中表示遇到了多个困难,例如台词难背这个问题,因为剧中有很多武器装备的专业性名词,对女生来说很不容易记住。还有的是一句台词要出现七八个地名、两三个人名,这也很难一次记住,需要多次记忆。

而且于越在剧中还得过荨麻疹,被砸破过头,但这些问题于越都克服了,她完美的诠释了缉毒女警一角。自《湄公河大案》开播以来,收视火爆,于越的完美演绎也受到了观众的好评,观众大赞于越的演技,称她“人美戏更美”。

《湄公河大案》正在央视一套晚间黄金档火热播出,精彩好戏陆续上演,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务