“辣妈”杨雪晒女儿骑马照 话语间洋溢着幸福

[摘要]作为演艺圈中的时尚辣妈杨雪,是多数80后花旦中,绝对是有着姣好美貌、高挑的身材及出色演技的一位。日前在网路上晒出了一组甜心女儿骑马的照片,并称道:“没有我,她也很快乐呀!有有真棒。

“辣妈”杨雪晒女儿骑马照 话语间洋溢着幸福

杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)的女儿“有有”

“辣妈”杨雪晒女儿骑马照 话语间洋溢着幸福

杨雪女儿

腾讯娱乐讯 作为演艺圈中的时尚辣妈杨雪,是多数80后花旦中,绝对是有着姣好美貌、高挑的身材及出色演技的一位。日前在网路上晒出了一组甜心女儿骑马的照片,并称道:“没有我,她也很快乐呀!有有真棒”,言辞间尽是满满的浓浓的爱意。

照片中,只见“有有”身着甜美碎花外套,和杨雪一样炯炯有神的大眼睛,坐在马背上有模有样,更是被大家赞:“太有范儿”“萌萌哒”“和妈妈都是大眼美女”等令人羡慕的话语。

从清纯少女到时尚辣妈,杨雪的每个成长过程和每一次的完美蜕变,大家都是有目共睹,不仅拍戏时是位好演员,一直在银屏上努力拼搏为观众诠释经典角色,在生活中更是一位好妈妈,贴心呵护女儿的一切,尽展母爱的伟大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务