影院推《变形金刚4》告别场 未获延期5日后下映

影院推出《变形金刚4》告别场 未获延期5日后下映

《变形金刚4》海报

影院推出《变形金刚4》告别场 未获延期5日后下映

《变形金刚4》西安观影人潮

影院推出《变形金刚4》告别场 未获延期5日后下映

导演迈克尔贝

腾讯娱乐讯 上周末58个海外地区进账8120万,至此,《变4》票房已达8.86亿美元,是2014年当之无愧的王者。中国内地作为《变4》全球第一大票仓,上映4周累计产出超过票房3亿美元。《变4》如今在内地不仅保有影史最高票房和最高观影人次双纪录,而且成为中国内地乃至北美以外单个地区历史上首部突破3亿美元票房的影片,具有划时代的意义。但据院线消息,《变4》未获得发行延期,也就意味着5日后的28日下映已成定局,而与《变4》同一天上映的《分手大师》却因为是国产片,即使目前日票房不及《变4》的1/4仍获得延期至8月10日。《变4》告别场已经在各大影院开始组织,预期本周末《变4》还将迎来最后的一个高峰,有望最终票房锁定在20亿人民币。

《变4》不延期 同期国产片延半月

截止至发稿时,《变4》仍没有得到延期通知。而《变4》目前的日均票房仍然保持在千万以上,场均人数和上座率也保持着第一,但不能延长上映时间,确实有些可惜。而与《变4》同一天上映的《分手大师》已经获得了上映延期密钥,上映期会持续到8月10日左右。近三年有很多影片幸运的得到了延期的机会,如《X战警:逆转未来》、《超凡蜘蛛侠2 》、《疯狂原始人》、《功夫熊猫》都分别有一周至近一个月不等的延期时间。而《人在囧途之泰囧》、《致青春》、《金陵十三钗》、《中国合伙人》等国产片均有两个月左右上映时间,远远超过海外影片的上映时长。随着8月国产片密集上映月在暑期登场,将有近50多部国产片相继上映,业内戏称这是“国产片保护月”再临。今年的暑期档“保护月”算是从7月1日开始,可能会延续到8月中旬之后,长度要超过往年。

影迷在掀包场高潮 影院推出告别场

日前在许多变形金刚迷聚集的在线平台中,展开了告别《变4》的相关活动和讨论。有影院接到了影迷的包场订单,影迷们希望通过这种形式举行一个有意义的送别会。同时全国有多家影院组织影迷专享告别场活动,安排IMAX厅全天放映《变4》以满足影迷需求。欧美系列电影影迷包场观影现象比较多见,从早前的《哈利波特系列》,《指环王系列》到近期的《钢铁侠系列》。近日随着《变形金刚4》下映期限临近,多家影院出现了包场订单。据影院方面介绍:7月25-27日这个周末,黄金时间放映的《变形金刚4》场次均有包场预定。有影迷在《变4》官方网络平台上表示:“自己还有朋友们,都是《变形金刚》系列的粉丝,之前已经看过影片了,觉得这次的《变4》无论是特效还是造型,都是这个系列中最棒的,马上27号就下映了,估计以后就没机会再从大银幕看到这么爽的《变4》电影,所以决定和志同道合的朋友们包场再看一遍,也希望《变5》早点来。”还有影迷表示:“下映这么早太可惜了,身边还有朋友因为工作忙没来的及看,这两天想订票,网上都要预定几个小时后的,到影院现场又像之前一样排好久的队。希望可以适当增加放映时间和场次,以满足大家的观影需求。”面对供不应求的影迷反馈,影院工作人员表示:“目前没有接到《变4》会延期的通知,按现在的影片的势头,下映的确很可惜。但这是最后机会了,建议大家可以错开几个黄金观影时段,选择早晚场来观看。”

派拉蒙方面日前发新闻对于中国合作方华桦传媒、影时尚、乐华传媒、电影网、电影频道等,在《变4》上映期间所做的努力表示了感谢,并影片在中国市场取得的成绩感到十分满意。同时派拉蒙方面希望在影片最后上映的5天里,中国内地票房可以再接再厉突破20亿大关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务