组图:冯绍峰《后会无期》 与马浩汉都是梦旅人

腾讯娱乐讯 24日零点,韩寒执导编剧的处女作《后会无期》将在全国院线公映。从超前点映场的反馈来看,观众对韩寒的首部影片评价颇高。不少网友都反映,微博、朋友圈等社交平台都被看了和即将要组队去看此片的帖子刷屏。

其中,几位演员的表演都收到不俗的评价,男主角冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)饰演的马浩汉更获得了众多肯定,他在接受采访时也表示自己和马浩汉很像,都是梦旅人,演这个角色时完全投入进去,与马浩汉同悲同喜。

有网友在看过首映后评论:“《后会无期》中只有一个人,就是马浩汉。他是所有人,所有人都是他。”冯绍峰扮演的马浩汉,是一个以丰富经历自居大哥的失败者。他一边给同行的好兄弟讲述人生哲理和处世之道,可当遇到突发事件时,却又是第一个头脑发热,挺身而出不顾一切的人。他嘴里不相信梦想,却又毅然为梦想出发,是影片中的梦旅人。“马浩汉代表了所有被社会打磨着,被现实逼迫着,把梦想小心翼翼包了一层又一层藏在心里的人们。我们从没忘记过,它一直在那里。可能嘴上说着残酷的话,可是一遇到一点点机会还是会放手一搏,变回那个一开始拥有赤子之心的少年。”

冯绍峰表示,自己与马浩汉有很多相似的地方。在演艺的道路上,他也是一个梦旅人。他的演艺道路并不是一帆风顺,然而在经历坎坷的过程中却是愈加坚定了他的梦想。冯绍峰在接受访问时说:“我也曾彷徨过,失去过方向,可是我就是不想认输。电影一直都是我的梦,别人越说我不行,我就越要证明自己。在不断的挣扎中,我走到了今天。所以我在演马浩汉的时候是完全投入进去,和角色一起哭一起笑。但马浩汉更加果断,说走就走,生活中的我可能会犹豫,会想很多,所以这也是我喜欢这个角色的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务