《超级先生》周五首播 山楂树之恋引四女神飙泪

腾讯娱乐讯 由谢娜(微博)李小冉(微博)宁静秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) 担任“女神观察员”的《超级先生》将于明晚(7月25日)22点在安徽卫视首播。在首期节目中,长相清秀帅气的失聪舞者伊鹏与妻子相识相恋12年最终修成正果的纯美爱情故事感动全场,四位女神和乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)齐刷刷泪崩,谢娜更是当场哭成了泪人。

>>>点击观看《超级先生》预告:“宋承宪”示爱人妻谢娜

《超级先生》是安徽卫视打造的全国首档好男人励志成长真人秀节目,由李小冉、谢娜、宁静、秦海璐组成的“女神观察团”,率领全场258名女性观众组成的“女性观察团”,对前来参赛的男选手进行选择,选出女性心目中的全民好男人。

首期节目中,伊鹏与妻子的感人故事堪称现实版“山楂树之恋”,他们深情演绎了一段山楂树之恋的舞蹈,两人动情的舞姿和默契的配合让众导师惊叹不已。舞蹈结束后,伊鹏与妻子现场分享了两人12年的爱情经历,四位女神被这段纯真唯美的爱情纷纷感动落泪,唯一的男性观察员乐嘉也深受触动尽情洒泪。谢娜甚至频频挥手扇泪,但仍止不住梨花带雨。

当秦海璐读着传递二人爱意的千纸鹤上的文字“这辈子,我一定会嫁给你一个人”“我不断地想你,爱你的心像蔓草一样在滋长着”时,自己也被感动得潸然泪下,而一旁的谢娜早已梨花带雨般哭成泪人。李小冉、宁静眼含热泪,静静注视着台上的一对恋人,良久未语。当现场大屏幕开始一帧帧播放二人一路走来相识相恋的甜蜜照片时,四位女神终于忍不住齐刷刷泪奔,此后宁静更是热泪盈眶地表示:“我真的被他们带回到过去的某一个时空,那份纯真、纯美,这种表达这种感情,我无话可说,没有什么特别美丽的、丰富的、饱满的词来形容你们两个人的感情。”谢娜则在深受感动的同时,想要满足伊鹏夫妇一次浪漫旅游的心愿,并双手合十诚挚地表示希望能有这个机会和荣幸,现场气氛温暖爆棚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

谢娜

最新动态:
[责任编辑:hengruntang]

企业服务