龙梅子《想你啦》洛杉矶首发 获聘美华总艺术总监

龙梅子《想你啦》洛杉矶首发 获聘美华总艺术总监

龙梅子《想你啦》洛杉矶首发 获聘美华总艺术总监

龙梅子《想你啦》洛杉矶首发 获聘美华总艺术总监

龙梅子《想你啦》截图

龙梅子《想你啦》

4'14''

1

腾讯视频

于洛杉矶当地时间7月23日,“忧伤精灵”龙梅子在洛杉矶举行了盛大的新歌发布仪式,人气爆棚。除了场内的粉丝热情捧场,场外也守候了不少歌迷。大受欢迎。当地媒体称对中国5.64亿网民最爱的女歌手龙梅子也尤为赞赏。

龙梅子新歌暨新专辑全球首发会是由美国华人联合总会、美国国际文化艺术交流会主办,美国贝佳天然药业、美国冷泉文化出版公司与北京普天同乐文化传媒有限公司共同协作发起的。这也是龙梅子首次在美国发布新歌。凭借着《我爱我中华》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等作品闻名海内外华人圈的龙梅子登临大洋彼岸,与海外同胞一起分享新歌也再度证明了其在音乐圈内无以伦比的高人气和知名度。此次发布新歌不仅由海外多家电台、电视台、报纸同步报道,国内也有同步的视频分享。龙梅子诸多粉丝纷纷在各类社交网络里留言,支持偶像,并亲切的称其为“华人之光”。诸多海外华人媒体不仅对于龙梅子的到来给予了相当大篇幅的报道,并亲切的称赞中国5.64亿网民最喜爱的女歌手,人靓歌红。

此次,发布会美国华人联合总会、会长:蔡成华不仅亲自给龙梅子颁发了"美华联音、德艺双馨"的牌匾,而且宣布了美华总的人事决定、正式凭请龙梅子做美国华人联合总会、艺术总监一职。美国国际文化艺术交流会、会长:周媄媄女士也给龙梅子赠送了“龙式情歌、华美天籁”。龙梅子则献唱了《我爱我中华》《想你啦》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等歌曲。

洛杉矶被誉为世界娱乐之都龙梅子此次发布会圆满成功不仅预示着龙梅子的音乐要全面国际化,更是表明了我们要让世界听到更多华人的声音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务