暑期动画片激战《超萌宝贝》成唯一真人魔幻秀

暑期动画片激战《超萌宝贝》成唯一真人魔幻秀

儿童魔幻《超萌宝贝》丛林冒险

暑期动画片激战《超萌宝贝》成唯一真人魔幻秀

儿童魔幻《超萌宝贝》我有超能力

暑期动画片激战《超萌宝贝》成唯一真人魔幻秀

儿童魔幻《超萌宝贝》整装待发

腾讯娱乐讯 暑期档从来都是电影的“狂欢节”,纵观今年的暑期电影排片表,我们看到仅定档在7、8月的影片数量就已接近40部。这个数字,不仅意味着同时间上映影片的白热化竞争加剧,还昭示了同类型电影必将“狭路相逢勇者胜”,但对于观众来说,这样密集的电影排片,也会给予他们选择的更多空间,而如何在众多眼花缭乱的影片中找到自己最中意的那一部就成为了完美光影暑期之旅的关键。

这暑期档的两个月中,华语儿童电影可谓是在夹缝中求生存,一边要面临诸如《赛尔号大电影4:圣魔之战》《洛克王国3:圣龙的守护》《开心超人2:启源星之战》《兔子镇的火狐狸》《神笔马良》《龙之谷:破晓奇兵》等本土电影的类型竞争,一边又要迎战《丛林之王3D》《驯龙高手》等外国动画片的抢占和争夺。

不过,在排片表上我们也看到,暑期的儿童电影多集中在单纯动画片和动画动作片这两种标签中,这无疑缩小了成年观众陪伴孩子一同看电影的选择范畴,适合全家一起观看的“爆米花”儿童电影少之又少,而像《功夫熊猫》等既能让孩子开心,又能让父母买账叫好的系列影片更是凤毛麟角。

由当红小童星王一鸣、施佩君领衔主演,内地知名青年导演郭明尔执导的魔幻真人儿童电影《超萌宝贝》也即将在暑期上映。这部由当红童星王一鸣主演,以地球超萌小勇士,联手可爱小精灵嘟噜达拉,对抗外星大反派的冒险魔幻真人儿童片,也成为在暑期十余部儿童电影类型中唯一一部真人与视听特效相结合的影片。

说到已经到来的暑期儿童片“激战”,《超萌宝贝》导演郭明尔显得十分淡定,他表示在暑期的华语儿童电影市场中,《超萌宝贝》不仅是唯一一部兼具真人冒险和画面特效的儿童电影,还是一部在兼顾儿童口味的同时,引入剧情片的叙事风格,特别是重视亲子真情这一人文主题表达的“全家桶”电影。“虽然暑期上映的动画片很多,但是我觉得《超萌宝贝》和其他的同类型影片都不相同,大家走的是不同的路线,展现的也是不同的风格,所以我并不担心《超萌宝贝》的票房成绩。”在问到是否会担心,在如此激烈的暑期儿童片竞争中影片票房会出现“闪失”时,郭明尔这样轻松地回答。

圈内一位资深媒体人也告诉记者,《超萌宝贝》的体裁在所有暑期儿童动画片中算得上讨巧,唯一一部魔幻真人儿童片的噱头应该也会助推其成为暑期黑马的保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务