《全民电影》同时登陆四大卫视 宣传片火爆了!

《全民电影》同时登陆四大卫视 宣传片火爆了!

《全名电影》海报

腾讯娱乐讯 7月21日,与《爱情公寓》系列齐名的爱情美剧《爱情回来了》同时在黑龙江卫视、陕西卫视、广东卫视、安徽卫视四大卫视黄金档开播。小伙伴们在看到第二集,剧中人物乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 与友人挥手暂别时,一个令熟悉《全民电影》的小伙伴们惊呼连连的镜头出现了。原来,购物广场的大屏幕播放起了《全民电影》的宣传片,章子怡吴宇森先后出场,十分抢眼!按照四家卫视本集收视率(黑龙江卫视0.52、安徽卫视0.42、广东卫视0.374、陕西卫视0.12)和不断飙高的网络搜索指数来计算,保守估计,昨夜(7月21日)应有数百万人在同时观赏《全民电影》宣传片。

由黑龙江卫视倾力打造的全国首档全媒体电影营销项目——《全民电影》自6月23日启动起,便在社会上引起了巨大的反响,同时伴随着章子怡、吴宇森、刘仪伟、束焕、薛晓路、何平等大腕的加盟,更是将观众的目光再一次聚焦到了这个“新生事物”的身上,究竟什么是《全民电影》,《全民电影》项目到底怎么玩?现在这也成为了整个电影圈乃至整个社会热议的话题。

目前,《全民电影》已经完成了全国50所高校“校园行”的推广活动,在全国知名高校的学生中打下了坚实的群众基础,并且同步推出了《全民电影梦》日播节目,将校园行的内容第一时间呈献给关注《全民电影》的观众,同时也为热情参与选拔的同学们提供了一个展示自我的平台,真正做到了“全民参与”的广度!

据悉,接下来《全民电影》首段剧本将揭开神秘面纱,更多节目资讯,敬请关注《全民电影》官方微信、官方微博进行获取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务