《视·界》上海将演 大型魔术首结合戏剧

《视·界》上海将演 大型魔术首结合戏剧

演出现场

《视·界》上海将演 大型魔术首结合戏剧

魔术与戏剧结合

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹) 来自新加坡的大型魔术戏剧《视·界》(英文名VISION)将于今年10月10日至15日在上海文化广场与中国的观众们见面,这是上海近十年难得一见的魔术盛事。耗资千万的国际级舞台巨作、天皇级幕后班底助阵,以及拥有亚洲第一殊荣的国际魔术大师邝健雄(Lawrence Khong)与邝保恩(Priscilla Khong)所带来的最令人匪夷所思、瞠目结舌的魔术表演,都将令此剧爆发出前所未有的魔术魅力,掀起一股魔术热潮。日前,上海公演新闻发布会举行,现场,邝氏父女表演的谜之魔术——“最高悬浮,瞬间消失”令在场观众提前领略到了《视·界》魅力。

首次将大型魔术与戏剧结合

《视·界》是一部将大型魔术融入舞台剧的超级巨制。与一般的传统魔术演出不同,《视Ÿ界》将魔术与戏剧这两种截然不同的艺术表现形式以独特、巧妙的方式契合在一起,以跌宕起伏的故事情节作为主线贯穿全剧,用魔术、舞蹈、音乐和话剧串连各幕场景与桥段,使家庭伦理和魔幻元素相结合,通过魔术大师邝 氏父女以及国际班底舞蹈团的精彩演绎,再加上华丽精致的舞美制作,将一场前所未有、别出心裁的视觉盛宴呈现在观众面前。

此剧讲述的是一场穿梭于时间与空间的魔幻冒险经历,一段异想天开的魔术奇幻之旅。故事中,由于邝保恩对父亲忙于工作不顾亲情而感到不满,她将父亲与自己都困在了内心深处最黑暗的潜意识里。父女二人被迫穿越于保恩所创造的一个 个幻想世界。在那里,保恩使用她的魔法控制了所有一切。当她狠心囚禁了自己的父亲,也在考验父亲如何用精湛的魔术技艺和发自内心的爱来拯救自己和他的女儿。在一重重神秘莫测、惊险万分的梦境中,此剧编织了一场交织着亲情、家庭伦理与价值观的动人故事。

谜之“悬浮”,瞬间消失

在这一小时四十五分钟的表演里,将由国际级魔术大师邝健雄、邝保恩父女亲自操刀,为观众带来刺激的互动环节和出人意料的魔术表演。其中谜之魔术 “最高悬浮,瞬间消失”最为触目:在没有任何道具帮助下,邝健雄徒手将保恩瞬间“悬浮”于空中,上升至六米高空,随后轻轻盖上薄纱。刹那间,保恩便会在数 万人面前、在数十尺的高空中消失得无影无踪。这个魔术创下了亚洲最高的“悬浮”纪录,至今无人能破,是魔术界最令人难以置信的壮举之一。

邝健雄是魔术界里一位充满热忱、勇于创新的表演者。他于2010获得魔术界最高荣誉、具有“魔术界的奥斯卡”之称的美国默林奖,成为了该奖项年度最佳男性魔术师,他同时也是首位获此殊荣的华人魔术师。而他的女儿邝保恩亦于同年获得此奖项的最佳女性魔术师。魔术世家邝氏的实力可见一斑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zitali]

企业服务