《后会无期》王珞丹谈韩寒:他没有功利心

电影新闻腾讯娱乐 [微博] 文/楚飞2014-07-25 00:15
0

腾讯娱乐讯(文/楚飞)由韩寒导演的电影处女作《后会无期》已于24日强势杀入暑期档盛大公映、昨日(24日)下午,《后会无期》在广州举行首映发布会,导演韩寒和制片人方励率片中主演冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)陈柏霖(微博)王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )及高华阳集体亮相。发布会现场,冯绍峰与陈柏霖“调戏”韩寒,摸着韩寒的胡子摆起了造型,引发小高潮。早前传韩寒与王珞丹有地下情,但两人从开始宣传就一直大方拥抱示人,广州站也不例外,王珞丹更评价韩寒是“一个没有功利心的人”。

冯绍峰陈柏霖调戏韩寒 粉丝造吗?

《后会无期》上映之后,片中跟冯绍峰和陈柏霖浪迹天涯的那只名为“马达加斯加”的阿拉斯加犬因为可爱的萌态成了家喻户晓的大明星。提到这位“小队友”,冯绍峰和陈柏霖感触颇深,陈柏霖笑着说“别看小马达很小,但拍戏的时候它才是大明星,我们都得看它的情绪和状态,哄它开心”。

冯绍峰也回忆起拍摄时候的糗事,原来电影中有场戏是冯绍峰抱着睡着的小马达跟陈柏霖对话,结果没想到小马达竟然“放松”过了头,就在冯绍峰的怀抱中美美地“拉了粑粑”,搞得冯绍峰欲哭无泪。此外,电影中冯绍峰误摸陈柏霖下巴的戏份也成了影迷们关注的焦点,搞笑的两大男神为了满足粉丝,一起摸起了韩寒导演的下巴,掀起现场的小高潮。

当日在豆瓣的评分接近8.5分,有超过70%的观众在看完电影后给出了5星的满分评价,一时之间,微博、微信也被各种《后会无期》的评论刷屏。但在发布会现场,韩寒则显得非常谦逊和低调,谈到目前观众对《后会无期》的反响,韩寒很理性地说:“虽然这部电影比较幽默,节奏也偏商业,但观众看过之后会发现其实电影骨子里还有是一些文艺气质,所以分数会占有优势。其实无论评分有多高票房有多好,都不要去神话,因为唯票房论对华语电影的发展来讲是不好的。”

王珞丹:韩寒没有功利心

王珞丹与韩寒的“地下情”一度被热炒,两人也很有意识地在公众场合大方拥抱,解除误会。昨日王珞丹在评价韩寒时透露,她与韩寒其实相识已久,谈到眼中的韩寒,她笑着说“我觉得他是一没有功利心的人,但拍戏合作之后,我发现他又是一个功力很深的人,他工作的时候非常有激情,能激发出你很多新的东西,很多棘手的情况他都能冷静应对。”

当天的发布会之后,王珞丹因为还要回剧组赶戏,所以不得不现场跟五位小伙伴告别。她说“看过《后会无期》后,我特别怕告别,但想到跟这些人在一起都是特别开心的记忆,又有些伤感不起来”,随即她笑着与五位主创一一拥抱惜别。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务