组图:《我为歌狂》巅峰之战 刘文杰再战小沈阳

腾讯娱乐讯 安徽卫视音乐队战类节目《我为歌狂》第二季将于本周六展开终极对决。经历了两轮紧张绝伦的残酷淘汰后,绝处逢生的摇滚队与节节开花的狂飙队碰撞在总决赛之巅,一场夏日音乐的盛大狂欢即将拉开序幕。

无比关键的战斗一触即发,而为摇滚队强势突围立下汗马功劳的“摇滚尖兵”刘文杰却与对手狂飙队羁绊良多,此番狭路相逢堪称宿敌再会,悬念与刺激下鹿死谁手尚未可知。

敞开心扉但求一稳

做派强硬的摇滚战队阵中每一名成员都有着鲜明的个人风格与独特的舞台魅力。黑豹乐队蕴含超强的现场煽动性,张赫宣铁汉柔情富有男人味,而最令观众印象深刻的则是刘文杰穿过耳膜、直击心房的“人歌合一”演唱模式。

在舞台上手持话筒时,刘文杰便会与舞台融为一体,无论爆炸高音还是沉着诉求都包含着溢于言表的情感井喷。这种极具渲染力的表现使观众深受震撼、大饱耳福,然而特约嘉宾林夕却提醒刘文杰应注意避免把激情流露得太过沛然使之超出歌曲本身的范畴,而刘文杰则表示十分感谢林夕的点解,在敞开心扉之余会把自己稳定的一面发挥到极致。

敌友交织战意渐浓

当得知狂飙队战胜女神队晋级总决赛时,刘文杰的心情有些复杂。狂飙队人气成员多亮(微博)与刘文杰有着深厚的私交,此前刘文杰就曾表示自己参赛“最不想见到的对手”就是多亮。而在刘文杰登陆《我为歌狂》之后的首场亮相中便与实力唱将小沈阳(微博)针锋相对互飙高音,并最终大比分使之饮恨败北,二人从此“接下梁子”。

知根知底的挚交好友加上剑拔弩张的“积怨仇敌”,面对这样令人头疼的对手刘文杰依旧延续了淡定自然的比赛心态。他笑称摇滚兄弟连的荣耀显然无比重要,“赢过多亮大不了请他喝酒”。而对于老对手小沈阳,刘文杰表示现场501能够帮助他获胜一次,就没有道理不能再夺一局。

唱爽夏日,终极盛宴。这场宿命对决必将热浪滔天、精彩连连,本周六晚十点半安徽卫视《我为歌狂》第二季为观众提供最刺激的感官享受,关乎音乐与激情的答卷,由你来打分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务