《时间都去哪了》热拍遇台风 剧组自嘲浪漫邂逅

《时间都去哪了》热拍遇台风 剧组自嘲浪漫邂逅

高雅轩与郭品超(微博)花絮照

《时间都去哪了》热拍遇台风 剧组自嘲浪漫邂逅

杨紫花絮照

《时间都去哪了》热拍遇台风 剧组自嘲浪漫邂逅

杨紫与郭品超

电影《时间都去哪了》开拍 杨紫担纲女一号截图

电影《时间都去哪了》开拍 杨紫担纲女一号

0'55''

4804

辽宁电视台

战长沙杨紫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 日前,由车径行执导,杨紫、郭品超、焦恩俊 (微博)、高雅轩联袂参演的青春怀旧题材影片《时间都去哪了》正在青岛热拍。不巧,因台风“麦德姆”强势的光顾,造成了青岛当地强降雨天气。而身处青岛拍摄的《时间都去哪了》剧组,不得不全面停工,等待雨过天晴。本是一件苦恼的事情,但剧组人员仍乐观自嘲:“是一场与风雨浪漫的邂逅”。

据悉,当天拍摄的外景戏份尤为重要。为营造戏中的气氛,剧组工作人员早在几天前,就对拍摄场地进行了布景等事项工作。虽然台风的到来,让剧组的拍摄工作有所迟延,但杨紫、郭品超、高雅轩等几位主演并没有因此休息,在等候雨过天晴的同时,他们依旧手持剧本与搭戏的演员们一起对词、走位等工作,一如既往的敬业精神,得到剧组工作人员一片叫好声。

电影《时间都去哪了》主打青春怀旧题材,在时间感上引发大家的广泛共鸣,并对爱情这一人生永恒的主题进行“回溯式”追忆。据悉,该片讲述的爱情故事时间跨度长达50年,而几位主演也将在影片中演绎不同阶段的角色人物,包括从上学、工作、成家、老去等,每个阶段的人生历程,必将给大家带来不一样的感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务