张靓颖首场签唱会引震动 暌违两年全国歌迷蜂拥

7月27日下午,少城时代旗下歌手张靓颖(微博在北京apm购物中心举办全新专辑《第七感》签唱会。由于这是两年来张靓颖首场专辑签售,且因为档期问题,极有可能是年内唯一场次,消息一出便引起震动。签唱会当日更是吸引了全国各地蜂拥而至的歌迷,由于到场人数实在过多,主办方不得不增派人手和安保人员,甚至相关高层都亲临现场,以确保安全。现场张靓颖更一展亲和作风,和歌迷大玩点歌,一口气联唱九首歌。新老歌曲派送引发全场大合唱,展现了张靓颖“金曲天后”的绝对实力。

暌违两年未曾发片张靓颖,发片伊始,便以一场华丽非凡的音乐体验概念秀惊艳了整个华语乐坛。作为当今华语乐坛的中坚力量,张靓颖对音乐质量的态度近乎苛刻,这在当今这个充满商业色彩的唱片行业来说是极为罕见的。

而在这两年的时间里,“凉粉”经常说的一句话就是“闹歌荒”,但是新专辑《第七感》一出,歌迷们便被张靓颖这次的全新曲风所征服,“蜕变”、“改变”是歌迷们最经常提到的词语。

在当日签唱现场,来自全国各地的歌迷为了恭贺张靓颖发新专辑《第七感》,还特意准备了七份感觉礼物和祝福送给她。有代表视觉的彩虹小夜灯、代表听觉的音符状书签、代表嗅觉的粉色花盒、代表味觉的大“药丸”、代表触觉的气泡膜、代表直觉的大麦。最后还送上了七龙珠,寓意现在的张靓颖可以召唤神龙,实现最美好的愿望。同时这份礼物也送给所有的歌迷,召唤了两年的新专辑已经问世,同时他们还表示其实最想召唤的还是演唱会!希望张靓颖新专辑取得好成绩,演唱会也不能让他们等得太久。

受到现场歌迷的热情感染,张靓颖也为现场歌迷大派福利。她让工作人员搬出了大转盘,转盘中写上了张靓颖新专辑的曲目,只要随机选中哪首,张靓颖就现场演唱该曲。短短的2个半小时的签唱会,张靓颖史无前例的连唱九首歌,现场简直就成了迷你演唱会专场。不仅唱了新专辑的《第七感》、《微笑以后》、《说些什么》、《有没有》、《永远》、《书签》还有经典曲目《Dear Jane》、《yalta》、《终于等到你》。而且好几首新专辑的曲目,张靓颖之前从未在公众场合演绎过。张靓颖表示,这也是对一直支持她十年的歌迷朋友的一种回馈。

而在签售环节。刚唱完九首歌的张靓颖,就马不停蹄的签售新专辑,面对越来越长的队龙,张靓颖脸上丝毫没有疲劳感。她还微笑地一边签专辑一边不停地向购买专辑的人说了无数次感谢,并主动和每一位到场的歌迷握手。

张靓颖自从7月21日举办《第七感》音乐体验概念秀以来,电视电台、演出、签售等活动接踵而来。在到达今天签售现场之前,张靓颖早上刚刚从另外一个城市结束工作。张靓颖表示在未来近半年时间,她留给自己将是满满的工作以及她对音乐的坚持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务