《湄公河大案》收视飘红 于越女警形象深入人心

[摘要]近日,根据这一事件改编的电视剧《湄公河大案》正在央视一套晚间黄金档热播。于越在剧中饰演缉毒女警“于慧”,随着剧情的深入,于越塑造的这个女警形象深入人心,大受好评。

《湄公河大案》收视飘红 于越女警形象深入人心

于越

电视剧《湄公河大案》开播截图

电视剧《湄公河大案》开播

2'48''

18234

北京电视台

腾讯娱乐讯 2011年10月5日湄公河上的枪声震惊世界,而专案组的迅速出击,侦破案件的效率与果敢让人记忆犹新。近日,根据这一事件改编的电视剧《湄公河大案》正在央视一套晚间黄金档热播。于越在剧中饰演缉毒女警“于慧”,随着剧情的深入,于越塑造的这个女警形象深入人心,大受好评。

于越女警形象大放异彩 观众赞真实

《湄公河大案》是一部反映中国公安忠于职守、坚忍不拔、敢于担当的职业精神的公安大戏,通过重现破获“湄公河‘10·5’案件”的过程和追剿特大贩毒集团的故事,来让观众了解案件的始末以及体会中国公安破案不易、奉献一切的精神。该剧由实力派演员陈宝国(微博)、于越、王千源微博)等主演,讲述一群公安英雄的故事。剧中于越担任女主角,饰演缉毒情报科科长“于慧”一角,是一位巾帼不让须眉的女中豪杰。在剧中,于慧勇敢美丽、机智聪慧,颇具女警的真实风采。对于饰演这样一个坚强的女警角色,于越表示这是一个很大的挑战,但更大的挑战还是因为这个角色需要大量的动作戏。动作戏的危险性让于越时常担心,即使因此受了伤,她也没有丝毫却步,依旧出色的完成了这些动作戏份。坚强的于越被观众大赞敬业,剧中她所演绎的女警形象也备受好评,人们对这个形象的追捧甚至赶超了剧中的其他重要角色。

《湄公河大案》收视飘红 于越称好戏还在后头

剧情峰回路转,节奏紧张明快,看过《湄公河大案》的观众都大呼过瘾。《湄公河大案》在央视一套的播出已过半,接连的收视飘红让观众更加期待剧情的后续发展。观众纷纷发表观后感,称剧情太精彩,演员演绎的很棒,将中国公安的优良精神表现的很到位。该剧女一号于越表示接下来的剧情会更加精彩,悬念迭起、迷雾重重,希望观众能继续关注该剧,跟随他们的脚步,与他们一起破获案件、抓获毒贩。

今晚,《湄公河大案》精彩继续,敬请锁定央视一套晚间黄金档。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:eggyxu]

企业服务