大左被赞“冻龄男神” 与网友分享保鲜秘籍

大左被赞“冻龄男神” 与网友分享保鲜秘籍

腾讯娱乐讯 与几年前相比,将迎来自己29岁生日的大左(微信号:dazuozone) 外表丝毫没变,网友不禁感叹,其完全不像快要30岁的人,仍旧处于“鲜肉”状态!更有女粉丝称赞他为“冻龄男神”,向其索求保鲜秘籍,开朗的大左则回复要保持好心情。

大左的生日快要到来,粉丝们纷纷排队提前祝福。性格开朗的他不时晒出生活和工作照,与大家分享日常状态。而面对自己的偶像,不少粉丝都称其仍旧处于小鲜肉状态,虽然又将长一岁,但这些年样子一直没变。即使大左自嘲自己已经“7分熟了”,但网友均称赞他为“冻龄男神”。

最近大左度假归来,已经完全进入工作状态。不仅有诸多粉丝关心其行踪,更有女粉向他索求保鲜秘籍。一向乐于与网友互动,亲和力十足的大左表示,拥有积极开朗的心态很重要,乐观则是最终秘籍。这几日为参加活动,人气颇高的他一直两地奔波,即使生日临近也不休息。虽然身体有些疲惫,但大左仍拥有正能量满格状态,心情大好的晒出活动照。粉丝看到后纷纷回复多休息,让其保持“冻龄”状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务