《我为歌狂》多亮出奇兵 好声音好舞蹈联手冲冠

腾讯娱乐讯 7月26日,安徽卫视《我为歌狂》第二季进入总决赛阶段,多亮(微博)小沈阳(微博)、李佳薇组成的狂飙战队和黑豹乐队、刘文杰、张赫宣组成的摇滚战队进入总决赛。上周末,比赛进入了白热化的阶段,狂飙队的多亮更是使出了浑身解数,在比赛中不断突破,邀请到《中国好舞蹈》的人气学员张洪艺,共同载歌载舞地表演了中文版的《玫瑰人生》(电视版 电影版)。

>>>点击观看《我为歌狂2》花絮:多亮李佳薇《没离开过》

多亮携《中国好舞蹈》张洪艺 演绎中国版“玫瑰人生”

自《我为歌狂》参赛以来,多亮在舞台上保持着该节目中唯一在单独比拼环节的“不败之身”纪录,这次再度突破,携手《中国好舞蹈》人气学员张洪艺,演绎了中国版的《玫瑰人生》。

据了解,多亮这次首秀舞蹈的表演,虽然排练时间较为短暂,但是和张洪艺的表演配合得十分默契,音乐响起,二人在镜框里面的相遇、互动都将歌曲的意境用歌声和舞蹈双重展现。

对于多亮和张洪艺的这段表演,观战评委李偲菘(微博)给出了极高的评价,直呼“这是我看过多亮表演以来,给我留下最深刻印象的一次表演”。对此,观战嘉宾林夕也是赞不绝口,“多亮的发挥如我所愿,有起有伏,有强有弱,收尾的时候用一种深情的方法把他的嗓子发挥到一个极致”。

多亮张洪艺微博互相打气 坦言自我突破即是胜利

对于自己首秀的舞蹈,多亮也在节目播出之前就在自己的微博发出了舞蹈排练时候的视频,微博称“发出来让大家尝尝鲜”。

在比赛当晚,虽然多亮以微弱的比分之差输给了张赫宣,但多亮对于和张赫宣的比赛,则大方的表示“张赫宣是我很欣赏的歌手,要输就输给我,要赢就赢我好了。”展现了他们“小二班”之间的友情。

播出后,为多亮而舞的《中国好舞蹈》人气学员张洪艺发微博说“对不起,多亮 一直都是所向披靡的“不败之身” 不会是我的加入,给你拖了后退,让你输了比赛?”对于比赛的输赢,多亮则回应“我们一直在前进!不要在意别人说什么!咱俩这场是最棒的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张赫

最新动态:
[责任编辑:hengruntang]

企业服务